智能家装SaaS服务商,爱福窝AIM5D让家装变得更快更智能

icon 2020-01-14 11:11:37
icon 0

摘要:家装行业标准化、信息化程度低,主观性非常强,返工成本和效率很难因为改变某一个环节而得到全面改善

  家装行业标准化、信息化程度低,主观性非常强,返工成本和效率很难因为改变某一个环节而得到全面改善,因此爱福窝在蛰伏7年之后,推出家装行业全周期服务方案,AIM5D(AI-BIM-5D+VR)技术,重构家装行业人(量房宝)-货(AIM5D云设计)-场(导购宝),10分钟量房、1秒生成CAD,户型智能匹配,3秒导出施工蓝图,VR全息视觉交付,让家装变得更快更智能。

  让家装行业从客户咨询-智能量房-快速报价-极速出图-标准化施工以及场景化全息交付,让设计不再是一门技术活,让家装不再是一门沟通的艺术。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您