抗击疫情再出手,便装网平台捐店28万助力装企转型

icon 2020-02-12 10:54:38
icon 0

摘要:受冠状病毒疫情影响,开工难、员工返程难成为中国装饰行业2020年一开年就面临的最大难题。

  受冠状病毒疫情影响,开工难、员工返程难成为中国装饰行业2020年一开年就面临的最大难题。如何在无法线下复工的期间仍保证客源不断,这个问题,便装网鹊启电商平台给出了解决方案。

0

  便装网鹊启电商平台在疫情期间,为救助装饰行业企业,助力实体店转型,布局电商模式,让更多的行业企业实现足不出户网上办公,特发布为全国2800个城市的装饰企业免费捐赠网店的政策,与装饰行业企业并肩前行。

  在本次捐店活动中,便装网鹊启电商平台面向中国装饰行业的装饰公司、建材商家、产品厂家及第三方培训老师搭建B2C、B2B、B2F私域平台,一个网店搞定拓客、获客、成交、联单、回流及在线课程直播,一键上传企业信息、服务、产品及课程,一键推送传播,裂变传播效应立即可见。见网店如见面,同心抗击疫情。

0

  亲朋好友相聚可以暂停,但是复工开门不能停。便装网鹊启电商平台,让生意不暂停,线下店铺一键上网,不用出门,就能看设计、看施工、买产品、听课程,无惧疫情,生意不停。

  履行社会责任,彰显企业使命担当,疫情当前,便装网与您同行,轻松帮您促成线上交易,线上门店不打烊,家居生意不停歇。

  中国加油,中国装饰行业企业加油!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您