全民抗疫,ECOE小器鬼照明在行动!

icon 2020-02-13 15:55:02
icon 0

摘要:2020新年伊始 武汉肺炎牵动着国人的心

  2020新年伊始

  武汉肺炎牵动着国人的心

  全国上下众志成城,一同对抗突如其来的疫病

  作为一个有社会责任感的企业

  小器鬼照明时刻心系灾区

  在疫情发生之初

  组建疫情防范领导小组

  快速作出了各项抗击及援助措施

0

  捐善款,助力前线疫区

  ECOE小器鬼照明第一时间通过小榄镇商会捐赠善款,与小榄镇企业同仁共同助力前线疫区,全部爱心善款将定向用于支援湖北省黄冈市蕲春县和安陆市南城街道抗击疫情,资助建设安陆版“小汤山”以及提供相应抗疫医疗物资等,为前线疫区全面抗灾加油助力!

0

  延迟开工,保证员工安全

  总经理赵伟在对各管理高层的工作部署中重点指示:“首先要保障自己及员工安全,其次才是工作安排,工作及沟通可通过电话进行!”

  结合广东省下发的《关于企业复工和学校开学时间的通知》,ECOE小器鬼照明于1月29日,第一时间发放了延迟假期通知,将春节放假时间原定的2月2日延长至2月9日,正式开工时间为2月10日,以确保全体员工的健康和安全。

0

  实时跟踪,做好节后复工疫情防范

  除此之外,ECOE小器鬼照明组建疫情防范领导小组,复工前动员各个部门做好员工假期行程统计,通过微信群实时了解各员工行程安排,制作《节后复工疫情防范手册》一一发送至各个员工手中,对人流管控、隔离诊治、环境消杀、宣传教育,物资筹备、供应商管理等工作做了重要部署,以保证节后复工员工、客户、供应商等人员健康安全,保证防疫物资设备储备充足,将疫情的影响降到最低,保障节后顺利复工及生产。

0

  众志成城,共度时艰

  携手并肩,战胜疫病

0

  春已至,芳菲来,愿山河无恙,世人皆安!

  全体小器鬼人加油,湖北加油,中国加油!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您