欧瑞博上线新功能,MixPad S科技智能又健康!

icon 2020-02-25 10:27:02
icon 0

摘要: 全国自新冠病毒疫情发生以来,信息过度泛滥,多类虚假信息甚嚣尘上

  全国自新冠病毒疫情发生以来,信息过度泛滥,多类虚假信息甚嚣尘上,为帮助用户了解疫情最新情况、同时不受谣言影响。近日,欧瑞博智能家居品牌为其热门产品MixPad S新增了“疫情实时查询”、“疫情科普”两个语音技能,用户只需要通过语音就能掌握到境外及全国各省、市实时疫情及相关疫情防护知识。

  我们了解到,这款超级面板MixPad S的“疫情实时查询”功能,它不仅可以查询境外及全国各省、市实时疫情,还可以查询全国各地新型肺炎的定点医院。例如:想要知道现在有多少人感染了新型肺炎、武汉市的定点医院有哪些等,你只需要对MixPad S说“小欧管家,最新疫情”,MixPad S就能实时播报。

0

  另外,它还支持“疫情科普”,用户可以通过语音获取防疫知识,比如:新型肺炎有什么症状、新型肺炎与感冒的区别、要如何治疗新型冠状病毒肺炎等等,用户可以根据MixPad S播报的正确方法指导个人和家庭的防护工作。

0

  据悉,欧瑞博超级面板MixPad S于去年上市,这款产品高度集成,功能非常全面强大。一个超级面板集合了过去全屋智能所需的智能开关、空调面板、背景音乐播放器、智能音箱、可视对讲等不同设备的功能。并且它支持智能语音与触屏按键等多种交互方式,内置多协议智能网关、丰富的传感器、灯光控制、空调地暖控制等。同时搭载全新的全屋智能家居操作系统欧瑞博HOME AI,已实现一个MixPad S代替由多个智能单品组装而成的全屋智能系统。

1

  众所周知,目前疫情形势依然严峻,大家每天手动关闭门窗、灯、空调、乘坐电梯时触碰按钮等等,无疑增加了被感染的风险,这也让人们对非接触式的操作有了强烈的需求。欧瑞博MixPad S语音交互功能恰好提供了这种人们迫切需要的“非接触式”操作,用户不用触碰开关按键,直接通过语音就可以控制家里、办公室的灯光、空调、窗帘等,避免更多接触。

  更值得一提的是,它还将天气、温湿度、办公室内有没有人等大数据信息完整的结合AI计算,实现更智能的自动化联动,你甚至都不用说话,即可实现人来灯自动亮,人走灯自动灭的场景。对于疫情防控阶段来说,这些功能完全满足了用户“非接触式”体验的需求,尤其是对于办公室、酒店等这样的公共区域,“非接触式”体验大幅提高了人们的安全感和满意度,未来有望成为新的消费趋势。

  总得来说,全民在团结一心战“疫”的同时,及时了解疫情动态、做好科学防护、症状自查等,这些都非常有必要的事情。欧瑞博智能家居新上线的“疫情实时查询”,“疫情科普”功能,为用户及时了解疫情最新动态,做好自我防控,保障健康与安全,提供了有力的帮助。相信通过科学乐观的面对疫情,我们一定能共度难关,打赢这场防疫战。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您