空气净化器什么牌子好?安心呼吸就选TA

icon 2020-03-24 18:00:46
icon 0

摘要:空气净化器什么牌子好?近几年,越来越多的家庭开始关注这个问题。

  空气净化器什么牌子好?近几年,越来越多的家庭开始关注这个问题。随着经济的不断发展,大气污染越来越严重,作为“避风港”的家庭环境也深受困扰。但是面对功能、品牌、性能、外观各异的净化器,如何选择合适的净化器品牌,来保障家庭成员的呼吸健康呢?其实不必头痛,选购空气净化器可以从下面两点来着手考虑。

  空气净化器什么牌子好,超硬核“净化”是关键

  众所周知,家庭环境中的空气可能存在甲醛、金黄色葡萄球菌、H1N1病毒等多种有害物质,可能引发流感、肺炎、支气管炎等多种疾病,因此,检验一台净化器最基本同时也最重要的标准就是净化能力。

  那净化能力又靠什么甄别?有三个指标:过滤技术、滤网等级、净化效率。浩泽智能空气净化器,在这些方面都很有发言权。

  就过滤技术而言,浩泽智能空气净化器内部采用360度环状滤网和优质的椰壳活性炭,与传统平面滤网相比,它的过滤面积更大也更有效,同时带有高效抗菌特质,有效杀菌的同时,滤网的使用寿命也可以最大限度被延长。而看似不起眼的活性炭其实是来自东南亚的优质椰壳活性炭,它表面的微小孔隙能够快速吸附甲醛等诸多物质。净化器开启后,全屋净化仅需12分钟,对有体质较弱的孩子或老人的家庭来说,一台高效能的净化器可谓刚需。

1

  空气净化器什么牌子好,超贴心“服务”是保障

  我们常说做人要外圆内方,内有原则外而圆顺,做净化器亦然。硬核的净化能力需要搭配细致的软服务,才能给家庭带来更好的使用体验。

  那更好的服务又该如何体现?有三个体现标准:操作体验、使用体验、售后服务。

  随着智能化时代的到来,能否智能化地输出和接收指令也成为了空气净化器品质的一个重要体现。浩泽智能空气净化器可以利用手机APP连通室内净化器进行远程操控,并实时查看室内温湿度环境、室内VOC空气指数、有害物浓度等等指标,无论是家人工作或是生活,都能随时安心。同时,后倾式离心风轮的改进型扇叶也将机器的噪声降低了。用一个比喻的话,大概就相当于图书馆翻动书页的声音,很舒适的状态,工作和睡眠都不会被打扰到。

  当然,专业又随时在线的售后服务团队也能很好地提升产品后期的使用体验,浩泽坚持365天客服在线+365天上门售后,保证随时满足用户后期维修和维护的需求。这也是很多人给了好评的原因,浩泽智能空气净化器回购率和高口碑也就不难理解了。

1

  家庭,是工作后释放疲惫的安心场所,也是和家人在一起的一方小天地,家居环境的空气质量与我们的生活质量息息相关,所以如果你要问我空气净化器什么牌子好,品质过硬售后安心的浩泽一定是必须推荐的选择,有需求的你,值得快快安排上了。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您