“盛夏柳私” 简约现代家具品牌典型代表

icon 2020-04-03 14:18:38
icon 0

摘要:“Country roads take me home, to the place I belong, west Virginia, Mountain Mama

  “Country roads take me home, to the place I belong, west Virginia, Mountain Mama, take me home country roads ”约翰·丹佛(John Denver)演唱的这首脍炙人口的《Take Me Home, Country Roads》,其歌曲旋律轻快,活泼,给人描绘了一幅轻松愉悦的美国田园乡村画面。

0

  这样的画面正如这首歌一样,是我们很多人所钟爱的。繁忙的都市人,在这钢筋水泥筑成的方格子里,辛苦忙碌了一天之后,只想一头扎进自己的田园小家,彻底地享受软床带来舒适,享受穿透窗户洒进来的温暖阳光,享受实木家具散发的淡淡清香,享受略带苦涩的荞麦茶。而我们对家的这种期望,现代简约风格的家具正好可以满足我们。它会带给我们清新自然,舒适放松的家居生活,就像一路走在金灿灿的油菜地里,享受着阳光不分彼此地照耀,哼着轻快乡村民谣时的轻松感受一样。

0

  在这些名目繁杂的简约现代家具品牌中,“盛夏柳私”家具品牌,有着鲜明独特的品牌特征,因此它能成为简约现代家具的典型代表。简约现代家具,通常选材天然,环保。“盛夏柳私”秉承了这一特点,精选高档香樟木作为主要材料,其材质,结实耐用,能够安全承重,并且香樟木属于环保健康材质,其香味具有去除甲醛有毒物质,吸湿,清除异味,净化室内空气,防虫驱虫的作用,同时对于去风除湿,预防关节炎,神经痛,肌肉酸痛等也能起到一定的缓解作用,有利于人体健康。除此之外,“盛夏柳私”家具品牌出品的所有家具,均采用PU环保漆,油漆中加入了抗黄变因子,漆面光滑自然,抗黄变能力强,服帖性好,让家具持久保持亮丽色彩。“盛夏柳私”家具在设计上也独具一格,虽然它同其它简约现代家具一样都展现的是同一种风格,但是其独特新颖的设计,精致严谨的做工,使其具有其它家具无法超越的品质感!

0

  “盛夏柳私”家具品牌,创办于2018年。自其创立以来,一直秉承“以人为本,以质取胜”的管理理念和“敬业、创新、严谨、求实”的创业精神,不断地提高企业的生产技术与生产设备,短短两年时间打造出一款又一款时尚又实用的简约现代家具精品。 其产品在国内市场赢得了不少的美誉。该品牌产品种类齐全,几乎囊括了所有卧室客厅、餐厅套房家具。这样一个优质品牌,没有道理不做大做强!

0

  让简约现代家具像这首乡村歌曲“Country roads take me home, to the place I belong ”时刻环绕在我们身边吧!让“盛夏柳私”家具品牌,给我们带来真正的简约现代风格,真正自然享受,舒适放松的家居生活吧!

  爱生活,爱“盛夏柳私”。就上美乐乐家具网,与“盛夏柳私”真实拥抱!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您