华硕新品AX86U WiFi6路由器天猫520现货发售

icon 2020-05-18 20:06:05
icon 0

摘要:  备受关注的华硕RT-AC86U路由器终于迎来了全新升级,改款后的RT-AX86U路由器全面支持最新的WiFi6网络。

  备受关注的华硕RT-AC86U路由器终于迎来了全新升级,改款后的RT-AX86U路由器全面支持最新的WiFi6网络。相比上一代外观经过重新的工业设计后显得更加凶悍,5700Mbps带宽配合更强的电竞属性加持,性能表现振奋人心。天猫旗舰店将于5月20日这个有爱的日子现货发售华硕RT-AX86U WiFi6路由器,到手价格仅为1499元。在好礼满满的同时,还有击穿千元的福利出现:在华硕天猫旗舰店的百元定金预售活动中,前3名支付尾款的用户会直接以899元的到手价格获得最新的华硕RT-AX86U WiFi6路由器;支付尾款第4到第100用户将获得价值399元TUF双肩包礼品;第101-300用户,可获得极致199元 TUF T恤奖品,并且好评晒单返100元红包。这样的优惠力度,把它抢来做科技感满满的520情人节礼物,也是一个非常不错的选择。

0

0

  华硕RT-AX86U WiFi6路由器搭载四核博通1.8GHz处理器,支持4x4 MU-MIMO技术和160MHz频宽。160MHz是WiFi6的重要特性,相比普通80MHz路由器拥有双倍大通道。得益于此, RT-AX86U双频并发高达5700M,相比上一代主流规格AC1900M提升300%。

0

  华硕RT-AX86U采用2.5G端口+WAN/LAN聚合口,实现2000M数据流交互。用户可实现2.5G端口接入2000M光纤、双千兆LAN聚合输出;或者双WAN聚合接入两条1000M光纤、2.5G端口输出。轻松榨干千兆光纤全部性能,适合NAS设备、小型工作中、游戏玩家等用户使用。

  游戏方面,华硕RT-AX86U将LAN1默认为电竞端口,接通后路由器会优先转发电竞端口的数据包,用来解决网络延迟问题;软件方面,RT-AX86U内置腾讯网游加速器(100天免费),千款游戏全平台覆盖,多通道加速,体验竞技级标准。

0

  此外华硕RT-AX86U还支持手游电竞模式,可通过手机APP一键开启,优化传输,使游戏延迟进一步降低,真正做到游戏从此告别卡顿只有享受。

0

  除游戏支持外, 华硕RT-AX86U可针对不同场景进行加速。家中有孩子上网课时,可调节到网课学习模式,像新东方、学而思、51Talk等均可直接加速。喜爱看视频可设置视频媒体模式,像腾讯视频、BilBili等APP可实现流畅播放。办公模式下企业微信、钉钉、腾讯会议也做了加速优化,可以说RT-AX86U满足全家人的需求。

  售后方面,华硕RT-AX86U WiFi6路由器提供三年质保服务,其中保修期内1年免费换新(配件须齐全)的服务,第二、三年免费保修。

0

  除了天猫旗舰店外,同步发售的还有网航数码专营店和Asus甄亿专卖店,预售价格同样是100元定金和返100元晒单红包,最终到手价1499元。其中网航数码专营店根据晒单用户顺序进行奖励,包括ROG行李箱、jbl C100耳机、TUF T恤等奖品。Asus甄亿专卖店则根据尾款支付顺序奖励TUF双肩包、 ROG  T恤防水袋、30周年鼠标垫等等。用户可以根据自己实际奖品需求进行店铺选择。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您