520网络情人节,立升超滤膜净水器用“芯”呵护饮水健康

icon 2020-05-20 17:34:38
icon 0

摘要:随着浪漫“520”情人节的来临,空气中都弥漫着甜甜的恋爱味道。

  随着浪漫“520”情人节的来临,空气中都弥漫着甜甜的恋爱味道。每当这个时候,各大领域推出的花式表白招数,更是让人大开眼界。

  比如:化学领域会用Mg+ZnSO4=MgSO4+Zn表达你的美(镁)偷走了我的心(锌),含蓄地向自己心爱姑娘表达爱意;又如文学领域会借用“天涯海角有穷时,只有相思无尽处”、“相思相望不相亲,天为谁春”等寄托爱意和相思的古诗词向心里的她示爱;亦或是物理领域巧妙用物理原理表达心中的爱慕之情:“如果你是太阳光,我就是三菱镜,能够读懂你无人理解的内心”;生物领域也不甘人后:“如果我是细胞,你就是我的线粒体,没有你我便失去了动力”之类的生物知识编织爱的宣言,融合专业捕获对方的心。

1

  而在健康净水领域,自然是用极为宝贵的“芯”净水,去除杂质保留洁净,只为呵护你的身心,关爱你生活中的每一个饮水、用水细节。

  我们都知道,自来水作为我们的生活用水来源,虽然按照《生活饮用水卫生标准GB5749-2006》生产的自来水,符合生活饮用水质卫生要求,但在输送到用户家里的过程中,会经过一些老旧的输水管道、高楼水塔、水箱等供水设施,容易混入泥沙、铁锈、细菌、胶体等有害杂质。如果长期饮用这样的水,容易对TA的身体健康造成不良影响。因此,“520”不是只停留在嘴上的甜言蜜语,更要用“芯”为对方着想,从饮用水开始呵护TA的健康。

1

  论说净水领域的真“芯”,就不能不提到由立升净水自主研发的具有独立知识产权的创新产品——PVC合金超滤膜滤芯。这颗真“芯”的过滤精度高达0.01微米(头发丝的万分之一),在分离水中有害物质的同时,还能保留水中对人体有益的天然矿物质和微量元素,出水水质达到安全可直饮标准,适合长期饮用,从点滴间给TA最好的陪伴与爱。

1

  (立升PVC合金超滤膜)

  此外,以立升PVC合金超滤膜为核心的立升超滤净水器还采用独特的“一进两出”的结构设计,具备一个进水口,一个净化水出水口和一个排污直通水出水口。因过滤而截留在滤芯里的杂质可以通过直通水直接排出,在保持滤芯清洁畅通的同时,还能延长滤芯的使用寿命,通常超滤膜的滤芯使用寿命一般可达3年以上,让TA无需时刻操心净水器的换芯事宜。

1

  (立升超滤净水器“一进两出”的结构设计)

  立升净水除了拥有技术过硬的真“芯”,还拥有贴心的全方位净水服务。成立以来始终坚持“以用户为中心,为用户创造价值”的服务组织理念,不管是售前的水路勘测,还是售后的定期检修,都能为用户提供及时、稳定、高质量的净水服务!

  28年专注净水的立升净水,在“520”这天也没忘用暖暖的话语向消费者表白——“你的家门便是我的城门,我会为你用‘芯’守护,千‘菌’不得过”。爱不仅在于说,更在于实际行动,520,让立升净水带给你最爱的那个TA一份净水新体验吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您