美家美沪荣获上海市住宅装饰装修2019年规范服务达标企业

icon 2020-05-21 17:45:40
icon 0

摘要:​“规范服务达标”测评是上海市住宅装饰装修工程设计施工能力等级评价的重要指标。

  “规范服务达标”测评是上海市住宅装饰装修工程设计施工能力等级评价的重要指标。该检查评估工作分为诚信经营、设计管理规范、材料管理规范、现场管理规范、售后服务规范等五个方面。最终,凭借规范的综管实力,美家美沪荣获“规范服务达标测评合格企业”。

  当今的消费者密切关注家装行业的规范,这样的优秀成果,是对美家美沪雄厚实力以及诚信规范服务的最佳证明。美家美沪秉承着一直以来对住宅装饰行业和社会大众规范诚信服务的信念,美家美沪将继续秉承创新与务实的品牌发展理念,进一步提升管理水平、服务质量和施工质量,迈开稳健的步伐,勇往直前。

  随着经济实力的提升,消费者对品质、服务、生活方式提出了更高的要求,于是家装行业顺应这一需求,均围绕消费、服务来进行业务提升。当今家装市场竞争激烈,企业质量良莠不齐,消费者在掌握的信息有限的情况下,在选择装修公司时往往容易上当受骗。此时,上海市装饰装修行业协会发布的规范服务达标企业名单,就为消费者指明了道路,选择规范服务达标企业,才是对家的最大保障。

  不忘初心 砥砺前行

  美家美沪,在家装行业砥砺前行,累积雄厚实力的同时取得了累累硕果。美家美沪在不久前,荣获全国首批住宅装饰装修服务认证试点单位(全国仅8家),如今又喜获佳绩。美家美沪董事长叶伟国先生表示,美家美沪将继续脚踏实地,以匠心铸就诚心,争创超一流工程,服务好每一个客户,切实从客户利益出发,用好口碑,真实力说话,感谢各位业主一直以来的信任与支持。

  荣誉见证 口碑说话

  国家设计、施工双一级资质,3A级信用企业

  合同明码标价,后期无增加项

  隐蔽工程,终身保修

  绿色家装,环保健康,所有建材,严格经过国家专业质检机构检测

  1个团队服务1个家,尊享管家式服务

  荣获此殊荣,为美家美沪以后创造更多辉煌佳绩奠定基础。美家美沪将以更多的责任心、更强的服务意识,为消费者献上放心省心的一站式家装服务。以“客户思维”为核心,美家美沪专心做好为每一位业主定制独一无二新家的目标,不断创新,携手前行,共创美好明天!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您