鸿景源儿童拉手:护航成长安全、点缀多彩童年

icon 2020-05-26 14:37:03
icon 0

摘要:个性化精装修时代的到来,家装被赋予了更多精神层面的内涵。

  个性化精装修时代的到来,家装被赋予了更多精神层面的内涵。尤其是儿童房的装修,它不仅承载了父母对孩子满满的爱,更承载着无限的希冀与祝福。儿童房往往是家里最有爱、最具童趣并且装修时把关最为严格的空间,童真童趣的装饰,健康环保的材料,细化到一个个小小的把手,都要全方位的给孩子打造一个完美的成长环境。

  据相关统计数据显示,大部分儿童90%的时间在室内。作为儿童主要的成长环境之一,儿童房是孩子长期玩耍娱乐和学习的地方,这个成长环境的安全健康,是父母们最在意的事。儿童房少不了的衣柜、书桌、橱柜、置物柜中,一个个把手便成为了孩子们平日里接触较多的一部分,这也是每个家长都不能忽视的一个重要细节。安全、健康、充满童趣的把手是在装修儿童房时一个重要的“小心思”。

儿童拉手1.jpg

  专注于高端五金拉手研发、设计、生产二十余年,深谙此道的鸿景源一直以极高的市场洞察力走在行业发展前沿。不凡的企业实力造就非凡的优质产品,深圳市鸿景源五金塑胶制品有限公司在2010年开始导入精益生产管理、企业幸福TCC,并成为国家轻工行业标准《家具五金、家具拉手安装尺寸QB/T 1241-2013》起草单位。目前拥有80多项国家专利,与数十家大型定制家具品牌建立战略合作伙伴关系。其在行业内首创的环保儿童拉手,旨在为孩子们的童年点缀更多色彩、增加更多童趣,同时也为孩子们的安全成长保驾护航。“小拉手,大世界”,一个个小小的儿童拉手,承载着的是鸿景源对所有孩子们健康、快乐成长的美好祝愿。

起草单位_meitu_4.jpg

  鸿景源对于每一款产品都是扎扎实实地深耕质量,精雕细琢、做好品质。对于儿童把手来说,更是倾注了更多的心血,在各个方面都进行了严格的把关和巧妙的设计。

微信<a href=

  针对于家长们最为关心的安全问题,选材用料方面:鸿景源儿童拉手采用食品级硅胶材质,无毒、无害、无气味、健康环保,对于孩子没有任何伤害。安全性设计方面:匠心的柔软防撞设计、没有锋利棱角的安全设计、良好的电绝缘性都在诉说着它的安全可靠,不会对孩子造成任何意外伤害。产品质量方面:材质柔软、弹性好、耐扭结不变形、使用寿命长,可以长时间陪伴孩子成长。除此之外,在设计上鸿景源巧妙地采用了贴合孩子们喜好的原创设计,打造出的“呆萌熊掌”系列、“海洋天使”系列等儿童拉手,色彩丰富、款式新颖、充满童真,用心营造出专属于孩子的一片天地。每一处细节的打磨与处理都是匠心独造,鸿景源首创的环保儿童拉手不仅赢得了万千消费者的青睐,更是在行业内引领了一股儿童拉手新风尚。

微信图片_20200526095528_meitu_1.jpg

  关于孩子,安全和有趣同样重要,鸿景源于行业内首创的环保儿童拉手,既方便孩子操作使用、保障孩子安全成长,又为孩子的成长增添色彩与童趣,为孩子的健康成长保驾护航。值此六一儿童节来临之际,在这个专属于儿童的节日,鸿景源也祝愿全天下所有儿童们节日快乐、健康长大!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您