澳克士风扇灯:光明与凉意相融的别样家居体验

icon 2020-07-03 13:37:55
icon 0

摘要:小暑即将来临,烈日炙烤大地,知了鸣叫,紫薇盛开。

  小暑即将来临,烈日炙烤大地,知了鸣叫,紫薇盛开。人们总会用各种方法消暑:喝冻饮、吃西瓜、轻摇小扇……澳克士风扇灯凭借“照明+风扇”的组合,面世至今,已经俘获了不少消费者的心,成为了近几年家居灯饰的新宠,让人们在家中,也能享受到灯光与凉意相交融的夏日生活情怀。

澳克士风扇灯:光明与凉意相融的别样家居体验

  清透明亮 如沐清风

  澳克士风扇灯被安设在天花板中央,环形灯体包围着风扇,外形简约。当同时启动照明与风扇时,光芒从亚力克灯罩中释放;转动着的风扇把凉风送出,令人感受光明与凉意兼具的别样家居体验。

  其采用空气动力学原理设计扇叶,轻轻舞动的扇叶可以提升空气流动的速度,降低我们的体感温度,节能环保,让我们远离空调病。澳克士风扇灯拥有高、中、低三档,低档丝丝凉意,给人入心的舒适;中档风速适中,清凉解暑;高档风力强劲,营造凉快的家居环境。

澳克士风扇灯:光明与凉意相融的别样家居体验

  隐形美观 简约实用

  澳克士隐形风扇灯,不仅拥有照明、吹风二合一性能,还因其叶片可收缩性,而让风扇灯显得更精巧,美观。在不吹风的状态,风扇灯扇叶会自动收卷,还原简洁大方的吊灯模样。

  另外,投客所好的装饰性,是澳克士风扇灯走向千家万户的一个重要理由,其功能与装饰、照明相得益彰,助力澳克士风扇灯在众多灯品中脱颖而出、迎客八方。

  其法国金的灯体颜色、黑白棋盘格的图案以及优质的ABS塑料透明叶片组合成的简约造型、自然形态,透出几丝休闲的味道,让人领略法式乡村的浪漫、质朴与优雅。

澳克士风扇灯:光明与凉意相融的别样家居体验

  静音稳定 万物不扰

  风扇灯之所以会产生噪音,大部分是电机、共震或碰撞问题引起的。夏季溽热的天气再加上轰隆隆的噪音最容易使人烦躁。因此,低噪音+动力足的风扇灯产品是家庭的首选。澳克士风扇灯的电机经过严密设计,整机安装后非常牢固,并且磁场更强、更稳定,电流通过更平稳,运转声音不超过30分贝,可以达到空调级静音标准,在任何环境下使用都让人备感舒适。性能升级,使用自然更舒心,让人一夜好眠到天明。

澳克士风扇灯:光明与凉意相融的别样家居体验

  澳克士风扇灯吹出的自然风,仿佛微风吹过新晨的雨露,再吹过一望无际的黄金麦田后微微拂面,让人静享与自然亲昵的柔和舒爽;其倾泻下的光芒,则为空间增添了色彩层次感,焕发出艺术气息。澳克士,以创新为发展的引擎,潜移默化地改变我们的光源生活,让世界精彩纷呈、恒久透亮!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您