安钥科技携多款智能家居新品 强势登陆2020广州建博会

icon 2020-07-06 11:52:36
icon 0

摘要:7月8日—11日,一年一度的中国建博会(广州))将在琶洲国际会展中心如期举行

  7月8日—11日,一年一度的中国建博会(广州))将在琶洲国际会展中心如期举行,作为今年家居建装行业的“疫后首秀”,本次建博会备受瞩目。值此盛会,安钥科技将携旗下青稞智能锁、AI Air 爱空气在内的多款智能家居新品,登台A区 2.1-26 展位,三大亮点让我们先睹为快。

  青稞3.0时代  多款新品亮相

  青稞智能锁的技术先进性一直是业内标志性典范,继2018年青稞S6、2019年青稞T7、E5H系列两代产品面世以来,青稞先后将智能触控屏、物联网安全体系、无网关Wi-Fi直连、防拍摄动态分组密码等技术带给广大消费者。

  2019年,青稞成为HUAWEI AI PASS(华为智卡)和HUAWEI LiteOS合作伙伴,进一步丰富了产品功能,用户体验不断升级。2020年,青稞重磅推出多款智能锁新品,丰富自身产品系列,同时依托更完善的渠道网络和服务体系,正式开启青稞3.0时代!

  本次建博会,除了 T7、E5H 系列等成熟的产品型号之外,还将有4款全新产品亮相安钥科技展台,分别是国内首款HUAWEI AI PASS 和 HUAWEI HiLink 双认证智能锁 — 青稞Q7;系统全新升级,新增常开模式等众多实用功能的两款产品 — 青稞Q7R、K7R;以及青稞品牌首款全自动智能锁 — V7R。这4款新品将会有怎样的精彩表现?7月8日-11日欢迎莅临2.1馆26号展位一探究竟。

  智能家居联动  体验智慧生活

  HUAWEI HiLink是华为连接业界优秀家电厂家、智能家居制造商等合作伙伴的IoT生态平台。华为与合作伙伴双方秉持开放共赢的原则,解决不同智能设备之间的互联互通,实现优势互补携手服务消费者。华为与合作伙伴联合打造开放、共建、高效的IoT生态,以全场景的智能联动为消费者呈现智能且美好的日常生活。

  青稞 Q7作为HUAWEI HiLink生态产品,通过内置Wi-Fi 芯片,无须网关便可连接华为智慧生活 APP,用户实时查看门锁用户授权、联网状态、电池电量等信息,还能远程查看开锁记录,提醒、报警事项也可即刻送达用户。除了门锁本身功能的延伸拓展,青稞智能锁Q7还能与HUAWEI HiLink生态产品智慧联动,构建以用户体验为中心的智能生活。

  本次建博会,安钥科技展台特别搭建了 HUAWEI HiLink 智能家居体验区,当门锁开启的那一刻,灯光亮起最适合您的光线、音响播放您最喜欢的乐曲、智能电器进入您需要的状态……体验智慧生活,就从这一刻开始。

  AI Air 爱空气  为爱智造好空气

  安钥科技以强大的研发能力为业内所称道,多年来坚持走创新之路,用每一款凝聚匠心的科技前沿产品,为智能锁和智能家居领域带来一股清新之风。面对疫情,安钥科技与纬百科技联合研发,并由安钥科技负责生产、销售的抗击新冠病毒的黑科技产品——爱空气(Morroway AI Air,手持智能空气净化杀毒灭菌机),即将在2020中国建博会(广州)面世。

  爱空气外形仅有智能手机大小,配备自主研发的智能负离子控制芯片,具有杀毒、灭菌、除霾、净化等功能。通过专业机构检测,冠状病毒物体表面杀灭率大于99.79%,空气中杀灭率理论上可达到99.99%。在杀灭细菌方面,空气中杀灭率高达99.96%。爱空气具备速杀、广谱等优势,对几乎所有空气传播的病毒、细菌有效,从而为用户建立有效的1米防护罩,保护身体免受病毒、细菌侵害。

  爱空气还具有无耗材、静音便携等优势,并且自带PM2.5等传感器,在为智能调节提供数据的同时,实时提供空气质量监测。

  安钥科技始终致力于打造智能家居、智能安防领域的标志性品牌。本次中国建博会(广州),安钥科技将携Morroway AI Air 爱空气,以及多款青稞智能锁新品与大家见面,我们将以诚信对待每位合作伙伴,全面展示自身的庞大流量、品牌价值与技术优势。我们真诚期待与您携手共赢,在未来共同探索万物互联时代的亿万种可能的同时,让物联网科技因我们而进步,让我们的用户始终走在科技的前沿!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您