原始材质赋予空间“呼吸感” 杏子家居成就你的生活小确幸

icon 2020-08-03 14:11:59
icon 0

摘要:要说每天最幸福的时刻是什么,那相信有不少人的脑海里都会闪现出偶尔下班后回家

  要说每天最幸福的时刻是什么,那相信有不少人的脑海里都会闪现出偶尔下班后回家,换上慵懒的睡衣,拿个小板凳端坐在茶几面前,一边刷剧,一边肆意品味美食的“珍贵”画面,令人不经意间便嘴角上扬。但是对于生活在高压社会的现代人来说,这样的画面好像都已经成为了一种奢侈,正是因为如此,人们总是想尽办法让这有限的时间变得更加具有意义。随即,越来越多的人开始注重居室环境的打造,力求让自己在家的每一分每一秒都更加美好,绿植摆放、装饰画添置、家具选购等都相继成为了提升人们生活品质的“大功臣”。对此,杏子家居也紧随潮流,使用原始木材打造出一系列家具来为人们的居室空间增添“呼吸感”,帮助人们探寻到了更多的居室“小确幸”。

  图:杏子家居 香椿木小方凳

  想必每当提到实木家具,“笨重、老旧、古朴”等这样的字眼便会涌现在脑海中,而杏子家居却一反常态,将颜色清新亮丽、纹理自然清晰、时而还散发出淡淡清香的珍贵山东香椿木引入家具产品的制作中,从根本上摆脱红木的厚重感、榆木的沉闷感,甚至梨花木的繁复感,使实木家具变得更加符合现代人的“简约化”审美标准,活泼亮丽,给人一种置身于大自然的直观感受,让人忍不住想要嗅一嗅来自自然的清新空气。另外,香椿木还具有很好的吸附性,不但能够实现对室内有害气体、异味、湿气等的吸收,还能在空气过于干燥时释放水分,为人类营造更好的居室环境,一“吸”一“吐”之间,赋予家具“呼吸感”,让人们的居室生活变得更加具有色彩。

  图:杏子家居 香椿木小方凳

  而为了赋予人们的居室更多“美感”,杏子家居又在产品的造型设计方面下了一番功夫。就拿位列其品牌销售榜单前列的小方凳来说,源自北欧的简约型设计,以流畅的线条以及简单的结构,将香椿木的纹理映衬,简约而稳重,置于室内一角犹如一件工艺品一般,令人印象深刻;而凳面两边的弧度设计以及圆滑打磨处理,则使得小方凳具有了现代社会的时尚感,轻松驾驭轻奢、古典、新中式等多种居家装修风格,百搭而又独特;最后,传统技艺榫卯结构的引入,又实现了小方凳各部位之间的紧密结合,再搭配上充满自然韵味的环保型清漆,一方面延长了凳子的使用周期,另一方面则将实木家具的质感展现得淋漓尽致,让人们回归自然,静享美好生活。

  图:杏子家居 小茶几

  更值得一说的是,为了让这款小方凳的适用性更强,杏子家居还推出与之相配对的小茶几,帮助人们实现对家具的一体式搭配,无论是单买还是组合配套买都极具个性,让人眼前一亮。

  原始材质赋予空间“呼吸感”,杏子家居成就你的生活“小确幸”,从现在起携手杏子家居一起,探寻更加美妙的人生吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您