打造母婴健康洗护生活圈 海信洗衣机这样做

icon 2020-11-23 16:15:59
icon 0

摘要:轻松生娃,科学养娃,孕妈群体需要特殊的照顾。

  轻松生娃,科学养娃,孕妈群体需要特殊的照顾。那你知道孕妈普遍关心的拉玛泽呼吸法是什么吗?如何给宝宝选择舒适的衣物和对宝宝衣物进行消毒处理?如何保证母婴穿衣健康? 11月21日上午,海信洗衣机联合青岛妇女儿童医院国际部一同举办了一场母婴沙龙活动,并通过海信洗衣机官方微博、bilibili等平台进行直播。母婴护理专家现场讲解孕妈知识,更有海信洗衣机产品经理精心科普孕妈衣物除菌技巧,一站式解答敏感人群衣物洗护难题。

  母婴护理专家分享拉玛泽分娩呼吸法

  拉玛泽分娩呼吸法,是一种孕妇在分娩前的锻炼方法,它可以有效转移疼痛,达到加快分娩让婴儿顺利出生的目的。鉴于实际生活中,很多准妈妈们对这一方法求知若渴却又不能很好地掌握,青岛妇女儿童医院国际部的护理总监尉蔚女士,就在现场为准妈妈们详细讲解了这一呼吸法的步骤与注意事项,帮助缓解准妈妈们对于分娩的紧张与焦虑。专业的知识解答与分享,受到了现场准妈妈们的欢迎。

  衣物巧除菌 家有“洗”事不是难题

  在直播课堂,海信洗衣机产品经理李雅娟不仅分享了根据衣物标签来选择宝宝衣物的技巧,更分享了日常衣物除菌的误区及衣物除菌的有效方法,帮助孕妈们为将要出生的宝宝的穿衣健康提前做好准备,保证母婴衣物除菌的高效与彻底。

  母婴衣物除菌洗 海信洗衣机来助力

  母婴衣物需要特别的护理,为防止细菌交叉感染,应与其他家庭成员的衣物分开洗涤。海信母婴迷你洗衣机就是一款母婴专属的洗衣机。它搭载紫外线除菌功能,可以深层去除宝宝衣物上的细菌,帮助消除衣物细菌隐患。而且它还有特渍洗功能,无论是饭渍、奶渍还是果渍都能高效清洁干净,避免衣物发黄,变硬,让宝妈洗衣更轻松。

  除宝宝衣物外,宝妈们的衣物清洗也不能忽视,尤其内衣更需彻底除菌。内衣除菌,如果还采用传统手动热水来烫,不仅操作不方便,除菌也不彻底。其实内衣除菌,一台海信女神内衣机就能搞定,它拥有95℃高温除菌洗功能,以高温物理灭菌方式,带来99.99%的除菌率,有效去除金黄色葡萄球菌等常见细菌,呵护宝妈健康。

  携手合作,共筑母婴健康洗护生活圈

  在此次母婴课堂上,海信洗衣机还与青岛妇女儿童医院国际部举行了合作揭牌仪式,共同打造“母婴健康洗护生活圈”。关注母婴健康,打造母婴专属的洗衣机产品,提升母婴人群的健康指数与幸福指数,是双方此次合作的共同初衷。

  此次海信洗衣机与青岛妇女儿童医院国际部跨界合作,解锁了新时期跨界合作的新方式,以科普与知识分享,让更多人关注母婴洗护健康。未来,海信洗衣机也将继续加强健康洗衣、科学洗衣的知识分享,以先进洗衣科技和高品质洗衣机产品便捷人们的生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您