十大高端木铝门窗品牌,哪家备受青睐

icon 2021-04-21 16:33:29
icon 0

摘要:门窗是每个家庭必不可少的装修材料,而铝木门窗是现在非常受欢迎的一个门窗形式。

  门窗是每个家庭必不可少的装修材料,而铝木门窗是现在非常受欢迎的一个门窗形式。但是市场上铝木门窗品牌太多了,所以大多数人见目光都转移到了十大高端木铝门窗品牌。那十大高端木铝门窗品牌,哪家备受青睐呢?

  十大高端木铝门窗品牌,哪家备受青睐?

  作为门窗行业的魅力品牌,新标门窗备受消费者的青睐。

  新标门窗从1999年发展至今,历经20多年沉淀,已有五大智能生产制造基地,占地超50万平方米,全国各地拥有超过1500家连锁加盟专卖店,是一家专注高端门窗系统定制的成熟企业。

  新标门窗备受青睐,原因有这几点:

  德式精工品质,启闭达10万次以上

  边框和玻璃是门窗的主体,五金配件则是连接主体的重要组件。

  优质的五金配件,能提高门窗启闭的频次和安全性能。

  新标门窗全球臻选供应链采用德国格屋滑撑等国际大牌,好博执手,即使是启闭中损耗最大的五金配件铰链,开关闭合能达10万次以上,坚固耐用。

  领先行业自主研发 “3S密封专利技术”

  新标门窗三重密封,多层隔离有效快速地将渗入等压腔的雨水排掉,阶梯式排水,有效地防止了雨水的渗漏现象。

  超强6-8级水密气密性能,极端天气不受侵扰,新标门窗独有的3S密封专利技术,三重密封进一步提高了水密性能和气密性能,整窗密封效果优于行业门窗。

  航空级铝材,抗风压9级

  新标门窗铝材选用硅钛镁合金,是具备高精尖技术的航空铝材,强度高,型材多腔体结构设计,三维双向螺拼接框,承重抗压强,受力稳定,抗风压9级(国际标准1-9级,9级为最高标准)。

  铝材采用高分子处理技术,颜色厚度12微米,超过国家标准的10微米,普通铝门颜色使用3-5年开始褪色,新标铝材30年内不氧化,不褪色。

  通过上述简单介绍,相信大家啊对于十大高端木铝门窗品牌中的新标门窗有了更多的了解。新标门窗产品确实质量可靠,细节方面也非常考究,值得大家选择。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您