太力科技集团牵头制定《真空压缩收纳袋》行业标准

icon 2021-05-14 16:41:58
icon 0

摘要:前,由广东太力科技集团股份有限公司主导起草《真空压缩收纳袋》行业标准的立项通过全国日用杂品标准化中心归口..

  导语:日前,由广东太力科技集团股份有限公司主导起草《真空压缩收纳袋》行业标准的立项通过全国日用杂品标准化中心归口,通过了工业和信息化部办公厅2021年第一批行业标准制修订和外文版项目计划。

  2021年5月13日,由北京市轻工产品监督检验一站主办,广东太力科技集团股份有限公司承办的《真空压缩收纳袋》行业标准制定大会,在中山市金钻酒店隆重召开。相关单位高层领导携各标准参与单位人员出席大会,参与《真空压缩收纳袋》行业制定标准的会议讨论。

  太力:给质量参差不齐的真空收纳袋行业一把“标尺”

  当前,在家居收纳行业爆发式增长的风口下,真空收纳袋产品深受消费者青睐,诸多品牌厂家纷纷入局,可行业缺乏把控产业质量的规范标准,导致产品参差不齐。蓬勃的市场机遇下隐患渐显,制定我国真空压缩收纳袋的行业标准成为当务之急。

  太力科技集团董事长石正兵会上表示,太力将会结合在行业的多年实践为行业的前进贡献自身力量,同时为消费者的利益发声,传递“以客户为中心”的经营理念,为全球客户带来更好的用户体验。希望通过行业标准的制定,为产品质量提供规范标准,引领行业质量提升。

  太力争做“标尺”制定者,积极引领行业向前发展

  标准制定者,往往是行业的先行者,领导者和变革者,不仅要求产品市场占有率高,还要有巨大的行业影响力、一流的创新能力。

  作为牵头制定《真空压缩收纳袋》行业标准的一员,成立于1999年的太力太力科技集团,是一家专注于真空收纳技术领域的***高新技术企业,荣获***知识产权优势企业、阿里巴巴“引领创新奖”等荣誉。

  同时,太力也是国内最早开始开发研制和生产经营真空压缩收纳袋的企业。太力在真空压缩收纳袋领域创造了很多第一次。2007年,太力成功研制吊挂式真空压缩收纳袋,丰富了真空压缩收纳类产品的使用场景;2010年,太力成功研制侧封口真空压缩收纳袋,使收纳更加便捷;2017年,太力成功研制免抽气真空压缩收纳袋,让消费者摆脱了需要抽气工具的羁绊。

  20多年来,太力科技集团在真空收纳领域的创新和钻研成果,巩固了其“行业领航者”的地位。从传统抽气压缩袋到免抽气压缩袋,从平面压缩袋到立体压缩袋,从单一排气到多气道排气,从8秒排气到1.68秒排气,太力产品更有8次上太空的非凡经历。太力品牌不断打破真空收纳技术新常规,刷新行业想象。

  行业标准制定,把不可控转变为可控

  在家居收纳行业井喷发展的市场背景下,呼吁同行往更好的大方向前行,约束规范企业产品质量,推动行业有序发展,把不可控转变为可控,提振品牌和消费者信心,是每一个在行业内拥有话语权的品牌者的使命。

  作为牵头制定《真空压缩收纳袋》行业标准的一员,太力以身作则,以科技创新为驱动,把对产品质量的严格把关为己任,打造高品质真空收纳产品,带动影响行业的健康稳步发展,让世界看见有实力、守初心的中国企业。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您