建业艾佳生活品牌,新房装修必选

icon 2021-05-14 17:30:27
icon 0

摘要:对即将进行装修的用户而言,装修风格、装修质量等成为许多人关注的焦点。

  对即将进行装修的用户而言,装修风格、装修质量等成为许多人关注的焦点。毕竟装修过程中的细节很多,需要掌握的知识也比较多。假如不太了解装修这方面的话,建议不要太快开始装修之旅。尤其新买的房子更要小心,不要等到犯了错才后悔莫及。根据我装修三套房子的实际经验,告诉您:

2.png

  建业艾佳生活品牌,新房装修必选。

  我的三套房子都是找建业艾佳生活,当初第一套房子装修的时候是朋友推荐的,朋友说他身边好多人都选择建业艾佳生活,后来第一套装修完后觉得艾佳生活装修很靠谱,而且质量也很好,所以第二套、第三套也选择在建业艾佳生活平台来装修。

1.png

  说起建业艾佳生活品牌,你也许不知道,就在4月26日,在2021年中国(天津)高成长企业发布会上,长城战略资讯发布了《中国独角兽企业研究报告2021》。此份报告中,艾佳生活再次成功入围中国独角兽企业。

  可见,建业艾佳生活品牌凭借领先行业的创新能力,获得广大消费者喜爱与追棒。

  之前去建业艾佳生活样板间的时候,那里的工作人员也告诉我新房装修需要注意事项,这里和大家分享一下:

  1、如果你厨房装修的话,建议做成封闭式的厨房。因为,如果开放式的厨房,厨房中所产生的油烟会散发到各个房间,时间久了的话,不单单是厨房,可能客厅中或者房间里的墙壁、家具等等都容易受到油烟的污染。

  2、其次是卫生间,卫生间装修也是很多学问的,建议选择实用且易于清洁的。比如,卫生间洗手台,我们可以选择陶瓷洗脸盆,因为陶瓷洗脸盆比较容易清洗而且相对来说比较耐脏。

  3、卧室在装修时,不单单要考虑其舒适度,还要考虑使用情况,例如平时很多人喜欢在卧室玩电脑,因此建议每个卧室至少有一个网口,而且通常需要2个以上插座。

3.png

  其实,新房子的装修一直都是大家最关心的问题,要知道一套性价比高的装修对我们新房子特别重要,大家住在新房子里都也会很踏实很放心,如果新房子正在考虑装修,不妨考虑一下艾佳建业品牌,也许会有意想不到的惊喜!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您