云南艾佳生活装修正合我意

icon 2021-05-14 17:19:55
icon 0

摘要:近日,我和丈夫出资购买了人生第一套新房。虽然我们都是在单位上班的普通职员

  近日,我和丈夫出资购买了人生第一套新房。虽然我们都是在单位上班的普通职员,但是这些年通过自己的努力,手里存了一些积蓄,如今装修即将开始,但是作为装修小白,我和老公不知如何下手。刚好邻居家装修完,我们便去他家参观一番,这种装修风格正是我所喜欢的。邻居告诉我们,他们通过艾佳生活平台装修的。怀着好奇的心情,我们去参观艾佳生活样板间之后,果断的也选择了云南艾佳生活装修平台。

1.png

  之所以选择艾佳生活,是因为我们俩口平时工作都比较忙,没有时间去亲自监督施工进度,这个问题也是很困扰我们的,而且家里爸妈年纪也都大了,更是不放心他们来回跑。而现在我们可以放心地去工作了,因为艾佳生活 APP 提供工地 360 度全景视频监控、施工进度、验收结果等各项展示,不用劳心劳力跑工地,即可 24 小时实时查看家中的装修情况,真的让我们很省心省力省时间。

2.png

  我们家选择了装修现代简约风格,硬装施工就要接近尾声了。可以进行下一步软装了。之前去艾佳生活样板间,设计人员告诉我们,艾佳生活互联网家装平台还有软装销售。鉴于艾佳生活硬装装修的如此精致,我们决定在线上平台去看看软装。这些软装的设计也挺特别的,而且还有专业的设计师根据房子装修风格帮我们搭配软装,这对于装修小白也太贴心了。

3.png

  于是我们在平台上购买了吊柜,打算在墙上做吊柜,可以收纳一些东西,蛮实用的。餐厅空间比较小,我们买了方形的餐桌,相对占用的空间比较小,也比较合适我们家,质量也是非常好的。

  在外面打拼多年的我们,终于有了自己的家,想想之前付出的汗水都是值得的!非常感谢云南艾佳生活,给了我们一个温馨的家。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新房装修我们选择云南艾佳生活套餐欧洲时尚设计品牌Ivana Helsinki将于5月19日在芬兰驻华大使官邸举办新闻发布会太力科技集团牵头制定《真空压缩收纳袋》行业标准邦克不锈钢全屋定制:第七次人口普查数据释放发展信号个性化定制时代来临 全友全屋定制聚焦产品推动品质升级TATA极简降噪门:用匠心守护每一个家庭摩恩|MOEN 兼顾品味与品质 摩恩水槽为您提升厨房格调BRUNO再登深圳礼品展,BRUNO品牌明星产品表现亮眼引关注第5届中国国际设计周9月10日在厦门国际会展中心隆重举行摩根智能家居系统多场景应用 构建“互联互通”生态蝶变·2021|蒂高卫浴第二季度新品破绽而出透过设计的视角,慕思国际打造当代美好且生动的卧室空间新房装修我们选择云南艾佳生活套餐欧洲时尚设计品牌Ivana Helsinki将于5月19日在芬兰驻华大使官邸举办新闻发布会太力科技集团牵头制定《真空压缩收纳袋》行业标准邦克不锈钢全屋定制:第七次人口普查数据释放发展信号个性化定制时代来临 全友全屋定制聚焦产品推动品质升级智能美容仪赛道,“老兵”娜蜜丝的创新之路TATA极简降噪门:用匠心守护每一个家庭摩恩|MOEN 兼顾品味与品质 摩恩水槽为您提升厨房格调BRUNO再登深圳礼品展,BRUNO品牌明星产品表现亮眼引关注第5届中国国际设计周9月10日在厦门国际会展中心隆重举行

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您