618空调选购指南:旺季更需惠而浦货到半日装服务

icon 2021-06-10 10:05:55
icon 0

摘要:  618风暴来袭,空调市场也进入了销售旺季,更多的用户选择趁此机会换一台更健康、更节能的新空调。

  618风暴来袭,空调市场也进入了销售旺季,更多的用户选择趁此机会换一台更健康、更节能的新空调。百年惠而浦携“货到半日装、慢就赔”的升级服务,送上一份618选购指南,并承诺旺季不涨价,助力更多用户安心焕新、健康焕新。

  货到半日装、慢就赔,惠而浦差异化优势赢市场

  “夏天的命是空调给的”,如果旧空调制冷效果变差、或突发故障,那么消费者肯定希望下单后能尽快用上新空调。然而当下正逢空调销售旺季,安装需求激增,大多数品牌无法保障安装时效。于是,618期间购买空调最该关注什么?答案已经呼之欲出。

  百年惠而浦在空调旺季来临之前就已经宣布再次升级安装服务,即日起至8月31日,全国42个指定城市区域内的用户,可享“货到半日装、慢就赔”的行业一流服务;其他城市/区域的用户同样享受高标准的货到24小时内安装服务。这个夏季,惠而浦空调将以最快的速度为消费者送上清凉,或将凭借这一差异化优势赢得更多市场份额。

  空调进入存量市场,健康节能空调成消费宠儿

  国家统计局数据显示,2020年,全国居民每百户空调拥有量已达117.7台;而中国目前拥有4.9亿个家庭,也就是说至少拥有4.9亿台/套存量空调。与此同时,国民健康意识的提高,和十四五碳中和政策的推动,使得更多消费者在焕新空调时,将“健康、除菌、绿色、节能”作为考量要点。

  惠而浦旗下拥有多个系列的健康空调,符合国家新一级能效标准,省电更节能。其中,惠而浦除菌健康空调FL系列采用创新UVC杀菌技术,除菌率高达93%。柔风感空调挂机TB系列、柜机YS系列,采用创新送风设计和57℃高温自清洁,出风气流柔和、更加健康。免清洗健康空调CD系列搭载了高科技纳米自洁抑菌涂层,实现了防尘、清洁、抑菌,三效合一。

  泛博瑞咨询数据显示,第22周空调线下市场均价同比上涨8.8%,旺季涨价势头不减。惠而浦在618大促期间,不仅推出了货到半日装升级服务,而且全系健康空调承诺不涨价。有需求的用户不妨前往苏宁易购全国门店咨询选购,开启健康清凉好生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
时代追光者丨德立林香宇:重新定义高端,打造“标杆化”淋浴房工程标准!2021《圣堡罗业绩倍增系统工程》武汉站培训圆满成功威廉顿陶瓷600×1200mm新品上市 | 感知安静的力量奥运冠军流量加持,超前剧透月影家居618张继科直播!全球首个陶瓷岩板展厅落地,诺贝尔彰显天工造物极致美学诺贝尔瓷砖怎么样?诺贝尔瓷砖匠心诠释精品瓷砖 开启高端生活体验发现中国好设计上海站 | 都市情境下的「海纳百川」来沪毕业生主因看好城市发展,8成选择租住品牌长租机构诺贝尔木化石用匠心淬炼大自然的美 打造美学匠心新气象618年中“抢购”总攻开始啦,德立淋浴房带你放肆嗨原创品牌Donxi亮相设计上海永大电梯与天正地产集团再续战略合作,装点河北山河门户时代追光者丨德立林香宇:重新定义高端,打造“标杆化”淋浴房工程标准!2021《圣堡罗业绩倍增系统工程》武汉站培训圆满成功威廉顿陶瓷600×1200mm新品上市 | 感知安静的力量奥运冠军流量加持,超前剧透月影家居618张继科直播!全球首个陶瓷岩板展厅落地,诺贝尔彰显天工造物极致美学诺贝尔瓷砖怎么样?诺贝尔瓷砖匠心诠释精品瓷砖 开启高端生活体验发现中国好设计上海站 | 都市情境下的「海纳百川」来沪毕业生主因看好城市发展,8成选择租住品牌长租机构诺贝尔木化石用匠心淬炼大自然的美 打造美学匠心新气象618年中“抢购”总攻开始啦,德立淋浴房带你放肆嗨

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您