合作共赢 | 亦我123看房与爱空间成为战略合作伙伴

icon 2021-06-10 15:43:04
icon 0

摘要:本着互利共赢的原则,双方将整合优势资源,围绕家装领域的VR拍摄、VR房源、水电存档解决方案、

  2021年4月,亦我123看房与爱空间双方正式携手。

  本着互利共赢的原则,双方将整合优势资源,围绕家装领域的VR拍摄、VR房源、水电存档解决方案、多节点串联、营销素材嵌入等多种功能展开深度合作,推进双方业务共同发展,实现全新突破。

  爱空间,创立于2014年,作为****家标准化家装互联网公司, 目前在中国大陆地区的14个主要城市设有分公司及家装体验馆,员工规模近7,000人。

  爱空间先后获得顺为资本、国美资本数亿元投资,通过让消费者安全放心的儿童级环保标准、33天准时完工的品效合一、100%直管施工团队等颠覆性创新模式,成为家装行业口碑最好的企业之一。

  亦我123看房,创立于2014年,通过数字空间的专利技术赋能各行业的业务创新,是全球首个通过机器视觉、深度学习等人工智能算法实现对大型空间3D建模并海量应用的技术领导者。

  已为全球上百家中大型企业提供3D产品及定制化的解决方案。

  2021年,亦我结合市场痛点和装修客户需求,全新推出“123家装”产品。

  123家装锁单利器依靠独特和先进的AI技术优势,具有实时拍摄、实时建模,根据客户装修风格及个性化需求,量房现场直出VR装修效果,实现一键换装。

  旨在赋能装修公司,提升量房现场营销体验,助力装修公司在量房现场高效获客。

  精选案例

  点击即刻漫游体验

  点击即刻漫游体验

  点击即刻漫游体验

  本次战略合作标志着亦我123看房与爱空间正式进入合作共赢的新局面,未来双方将进一步发挥各自品牌、资源、技术优势,在家装领域等方面进行深层次的战略合作,强强联合、共赢美好未来。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您