臻享细节中的幸福感,探索来自Prado的设计世界

icon 2021-06-29 10:51:26
icon 0

摘要:“I don’t stand if I can sit. I don’t sit if I can lie down.”

  “I don’t stand if I can sit. I don’t sit if I can lie down.”

  “能坐着的时候我决不站着,能躺着的时候我决不坐着。”

  - Henry Ford

  “Some people succeed in finding their dream, whilst others create it if they can’t find it.”

  “有些人成功的找到了自己的梦想,而另一些无法找到梦想的人选择创造梦想。”

  - Theodor Fontane

  这两句源自于19世纪美国杰出企业家Henry Ford和19世纪德国杰出作家Theodor Fontane 的名言,不仅是德国设计师Christian Werner设计Prado沙发时的灵感来源,其寻求无上自由与美满幸福的理念也同时指引了Prado沙发的设计方向。

  满蕴非凡焕新力量,Prado沙发带着西方当代设计与理念的创新,颠覆了人们对沙发设计的常规理解,其展示出的美学形态更是对人们生活方式的一种研究。时尚与实用,美学与功能,Prado沙发打破传统,把经典注入现代生活,让幸福在细节中表达。

  造型独特Prado沙发由一个大型椅座加独立靠垫构成。加重型的座椅靠垫时尚且充满细节,靠垫底部均配有防滑系统,无需其他任何支撑物便可单独放置于沙发或是地面上,为使用者提供了极大的自由。

  传承经典当代设计的Prado沙发可适用于不同的家居环境。无论是围坐在茶几旁,享受闲暇的午后时光,又或是慵懒的一天,在沙发上小憩,Prado一定会成为不二之选。翻转Prado的座椅椅垫,瞬间将其变为一张舒适的便床,让舒适融入现代生活。

  为了给室内空间增添更强的互动性和娱乐性,Ligne Roset写意空间推出了全新的Prado双人位方形休闲沙发以及搭配使用的边几和圆踏。

  大尺寸的Prado双人位方形休闲沙发犹如一个休憩的岛屿,在放松自在的空间中拉近人与人之间的距离。将沙发靠垫拿走,让这张方形双人位Prado沙发化身为一张可供两位儿童休憩的沙发床。

  简洁的Prado圆踏平衡了设计美学与功能特性,不仅可作脚踏使用,将沙发靠垫放于圆踏周围,还可变身为临时使用的茶几。与沙发高度吻合的Prado边几可放置于沙发的两侧,不仅不占空间、方便移动,更带来了实用的功能性。

  荣获奖项:

  2015 German Design Award Gold

  荣获2015年德国国际设计奖金奖

  设计师Christian Werner

  Prado沙发的设计师Christian Werner是德国知名设计大师,曾在德国的柏林与汉堡学习工业设计,并于1992年创立了自己的产品设计和室内建筑工作室。由Christian Werner设计的家具产品获奖无数,备受追捧。作为一位追求精致与优雅的德国设计大师,Christian Werner的创作灵感给人们带来了一件又一件精致、优雅、舒适的作品。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您