七月展会月招商大战在即,集美严选全屋定制如何招精商

icon 2021-07-01 10:11:50
icon 0

摘要:  7月20日~23日,中国家居行业发展风向标

  7月20日~23日,中国家居行业发展风向标——第23届广州建博会将于广州琶洲·广交会展馆拉开帷幕。

  伴随广州建博会的启动,整个建材行业再次迎来一年一度的行业盛会,行业内也掀起一阵招商加盟热潮。其中,正在加大招商力度的企业、有意加入建材家居行业创业致富的经销商们更是投入大量精力和资源,以期实现企商合作。

  展会期间建材企业成焦点,施展魅力广招商

  对于一些正处于高速稳健发展的建材企业而言,招揽优质经销商是拓展市场份额的一个重要办法。尤其在广州建博会开展期间,当行业内外以及权威媒体将注意力聚焦到企业身上,他们更不能错失这个向意向经销商展示实力和诚意的机会。

  为在建博会期间吸引潜在合作商的关注,不少企业会以活动、新品等博眼球,也有部分企业埋头于经销商扶持政策的完善、宣传和落实。实木全屋定制十大品牌集美严选全屋定制领导人认为,对于创业者来说,他们更关心合作企业的进入门槛、发展前景和扶持力度。如果企业不能着眼并解决这些问题,那即使得到经销商的信赖也是一时的,后期经销商流失率也会增加,对于企业来说也是一大损失。

  深知经销商痛点,实木全屋定制十大品牌集美严选全屋定制不断完善招商政策,在经销商招揽、培养上自成一套体系,并根据行业竞争加剧的形势不断加强扶持力度。

  据悉,实木全屋定制十大品牌集美严选全屋定制会提供店面选址、设计、装修等支持,打造专卖店良好形象;中期,企业定期举行相关培训会,加强经销商和店面导购员的销售能力;企业还有专业团队,一对一专人跟进店面销售情况,实时进行指导。但不同地区、不同加盟条件的加盟商所给出的帮扶不大一样,具体政策可自行前往【集美严选全屋定制官网】留言咨询。

  在建博会即将开幕之际,行业招商大战一触即发之时,集美严选全屋定制凭借全面到位的扶持政策深得经销商青睐,意向合作商也出现很明显的涨幅。据集美严选全屋定制领导人透露,企业在6月已经和数十位经销商确定合作,后续还有不少经销商在洽谈加盟事宜。

  意向经销商需做足准备,选对靠山是关键

  中国建博会(广州)作为全球大家居建装行业展览规模最大的品牌展会,是行业“冠军企业首秀平台”,展馆面积大,加之上千家企业入驻,倘若经销商在参展前不能做好相关考察和攻略,而是贸然前行、走马观花,那想要从中选择一个满意的合作品牌无异于大海捞针。

  因此,有意加盟的经销商要在广州建博会开幕前对意向行业和合作品牌进行一定考察,了解整个行业的发展前景如何、意向企业在建博会期间有哪些动态、扶持政策全面不全面等问题,以做到心里有底,避免在展会期间“瞎走乱逛”,而失去加盟创业的好时机。

  具体到和经销商盈利紧密相关的发展前景问题来说,经销商也可以通过提前了解建博会的主题、参展主流企业等展会宣传信息来预判意向行业的前景。不难发现,现如今全屋定制、整木家装、大家居等整体定制乃大势所趋,已经连续成为近几年内建博会的主角,而集美严选做为行业专业发展全屋定制的企业,更有先发优势。

  同时,实木全屋定制十大品牌集美严选全屋定制主打具有中国传统神韵又具现代感的现代中式定位,符合当代当代年轻人的审美要求。而与市场需求契合的产品,自然更有市场。【了解更多集美严选现代中式家装产品,可自行搜索集美严选全屋定制官网查看】

  鉴于全屋定制家具潜在的巨大市场,以及企业全面且落实到位的扶持政策,大批意向经销商争相加入集美严选全屋定制,与企业共同创富。在接下来的招商热潮中,集美严选招商能否再创新高?值得期待。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您