意大利进板材品牌AIRLER意勒与雅立集团达成战略合作

icon 2021-07-03 11:51:07
icon 0

摘要:2021年7月2日上海雅立橱柜走进工厂直播暨新品发布揭开神秘面纱

  2021年7月2日上海雅立橱柜走进工厂直播暨新品发布揭开神秘面纱,作为上海人气橱柜品牌一直以高品质,强服务获得客户满意。在定制行业上游层出不穷新品面前雅丽橱柜一直保持克制、谨慎,为消费者负责的态度选品。此次发布新品是意大利进口板材品牌AIRLER意勒。

  2020年无醛大战让大量的进口板材品牌开始弱化环保等级,强调品牌与品质,而意勒板作为进口品牌独树一帜,捍卫住了进口板材品牌环保等级。AIRLER意勒进入中国带来的不仅仅是设计与品质,更是将环保带到了中国。

  意勒板在品质上不仅做到2020年的主流无醛级,更是增加了净醛抗菌功能。意勒在2020年进入中国前做了3年的市场调研,选择中国最权威的净醛抗菌饰面研发机构,江苏中欧科技有限公司。并购买净醛抗菌专利,做到无醛级板材还附带净醛抗菌。

  雅立橱柜作为华东区颇具规模的企业其工厂占地面积达到55亩,63000平方现代化厂房,2021年将在上海G60科创走廊核心区域量子产业园购买整栋办公大楼作为新的营销总部,届时将会设立1200平米的全屋定制产品展厅。

  此次雅立橱柜与意勒首度工厂新品发布在篱笆网、花花直播、抖音直播等平台公布意勒与雅丽首度合作,并且给予终端客户极大的优惠政策。

  雅立橱柜牵手意勒意味着工艺服务与健康的融合,让新家都能呼吸最健康的空气,这是意勒与雅立共同的使命。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
均价过万的杜勒以太枕,蓝血贵族DOLOMIA杜勒以太橙玉金珀—奢侈品帝国中的一颗耀眼明珠TONA朵纳国际卫浴|2021新品璀璨启幕诗蓝慕推出全新ORIGINS COMPLETE沙发床Remy,诠释家居生活的多种可能欧路莎卫浴以匠心启航2021新征程临沂国际生态城建设投资集团董事长等领导莅临恒达富士电梯公司选择健康节能的松下空调 让生活舒适无忧由洗护产品到空间解决方案,松下为处于转型升级的企业提供参考道路引领商显未来趋势,三星商显亮相DIC Expo中国国际显示技术及应用创新展2021松下洗护新品发布会成功召开,诠释新时代家庭洗护新主张!​全新洗护理念,引领家居生活新方向松下推出强大的洗护产品及空间方案组合,为消费者打造全新生活方式均价过万的杜勒以太枕,蓝血贵族DOLOMIA杜勒以太橙玉金珀—奢侈品帝国中的一颗耀眼明珠TONA朵纳国际卫浴|2021新品璀璨启幕诗蓝慕推出全新ORIGINS COMPLETE沙发床Remy,诠释家居生活的多种可能欧路莎卫浴以匠心启航2021新征程临沂国际生态城建设投资集团董事长等领导莅临恒达富士电梯公司选择健康节能的松下空调 让生活舒适无忧由洗护产品到空间解决方案,松下为处于转型升级的企业提供参考道路茶与乡村振兴,水星精灵科技茶探索做茶全新理念引领商显未来趋势,三星商显亮相DIC Expo中国国际显示技术及应用创新展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您