选择健康节能的松下空调 让生活舒适无忧

icon 2021-07-02 16:58:09
icon 0

摘要:近日,国家发改委答网民关于“建议完善居民阶梯电价制度

  近日,国家发改委答网民关于“建议完善居民阶梯电价制度,鼓励城乡居民多用清洁的电力资源”的留言时指出,长期以来我国试行较低的居民用电价格,居民电价较大幅度低于供电成本。下一步要完善居民阶梯电价制度,使电力价格更好地反映供电成本,还原电力的商品属性。

  电费上涨,那小伙伴们还能不能愉快地吹空调、吃西瓜了?其实,只要选择一台高效节能的好空调,生活依然可以舒适无忧。自2020年7月1日新国标政策实施以来,松下空调便推出了多款新一级能效产品,比如G1系列挂机,其能效比(APF)高达到5.15,已经超越了新一级能效标准水平5.0。

  那么,新一级能效空调究竟有多省电呢?

  据介绍,新一级能效被称为“史上最严”的空调新能效标准,它将原本定频、变频空调能效进行了合并,能效等级也从原本的3级扩容至5级。这个标准升级之后,对于变频空调能效的指标来说,大概提升了14%;而定频空调,比如原来一级能效的产品,如果按照现在新版能效来评价,只能达到门槛的水平。

  直观来说,虽然不同家庭使用空调的习惯不相同,但大概估算下来,选择新一级能效空调,在正常的空调使用寿命中省下来的电费,差不多可以换购一台新的空调了。这样看来,想要省电,选对空调,真的是一件很关键的事。

  夏季使用空调,一方面担心电费高企,另一方面就是担心室内空气健康问题。选择拥有内外双重守护的松下空调G1系列,持续守护家居环境,让家人的每一次呼吸都清爽洁净。首先,该系列空调采用了可以内部深清洁的ReClean清循环系统2.0版,通过滤·洗·洁·烘·净五步打造全方位智清洁的【芯·健康空调】,只有内部循环清洁,空调方能持续吹出清洁风。而且,还能免去手动清洗的麻烦,省时省心。

  其次,松下空调G1系列还搭载了健康新升级的高浓度nanoeX,以其20倍的空气清洁力,主动接近并吸附空气中潜伏的有害物质,并将其转化成令人安心的水分子,从而高效分解PM2.5中的有害物质,主动去除浮游菌及附着菌,消除生活中常见的异味污染,抑制花粉、霉菌等过敏源,以及杀灭甲型流感病毒(H1N1)、手足口病毒(CA16&EV71)和单纯疱疹病毒(HSV)。而且,高浓度nanoeX不依附于冷暖功能,完全可以一键单独启动,24小时随时守护家中的空气健康,非常智能方便。

  生活要用心去过,才能时刻舒适无忧,所以选空调一定要记得选择健康节能的松下空调G1系列。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
由洗护产品到空间解决方案,松下为处于转型升级的企业提供参考道路引领商显未来趋势,三星商显亮相DIC Expo中国国际显示技术及应用创新展2021松下洗护新品发布会成功召开,诠释新时代家庭洗护新主张!​全新洗护理念,引领家居生活新方向松下推出强大的洗护产品及空间方案组合,为消费者打造全新生活方式健康环保+整家拎包,“衣柜一哥”欧派衣柜战略大升级为环境量体裁“音”,三星Neo QLED成首款获VDE空间声音优化认证的电视2021“华腾杯”【家居建材行业品牌力综合指数大数据榜】荣耀开启品牌界神话—探寻DOLOMIA传世经典穆格罗红尊深睡王2021广州建博会 | 威亚森门窗邀您莅临现场!萌牛智联荣获 “2021阿拉丁神灯奖—智能照明百强企业榜” 新锐奖坚果J10极米H3S哪个好?小白不会选?看这里!由洗护产品到空间解决方案,松下为处于转型升级的企业提供参考道路茶与乡村振兴,水星精灵科技茶探索做茶全新理念引领商显未来趋势,三星商显亮相DIC Expo中国国际显示技术及应用创新展​健康洗护生活,2021松下洗护新品发布会引领家居生活新风向!2021松下洗护新品发布会成功召开,诠释新时代家庭洗护新主张!​全新洗护理念,引领家居生活新方向松下推出强大的洗护产品及空间方案组合,为消费者打造全新生活方式驰纺柔性环保即热石墨烯发热片,取暖不等待4个姿势让你的关节变形疼痛 希格玛SIGMAX护膝来拯救健康环保+整家拎包,“衣柜一哥”欧派衣柜战略大升级

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您