4个姿势让你的关节变形疼痛 希格玛SIGMAX护膝来拯救

icon 2021-07-02 14:00:18
icon 0

摘要:作为一个长寿国,日本人对养生和健康的重视

  作为一个长寿国,日本人对养生和健康的重视,可以说是远近闻名的,就连许多杂志也会分享很多养生小知识。

  今天,小编就来分享最近在日站上看到的干货『日本女生最讨厌的4个姿势』,讲述了生活中一些不良习惯对身材以及整个身体的伤害!快看看你中枪没有吧~

  01 

  长时间蹲跪 

001.jpg

  研究表明人体在站立时,膝盖的负重是体重的1~2倍,跑步时是4倍,而蹲或跪时负重则能达到体重的8倍。如果时间长了,对膝盖的伤害可想而知。

  02 

  站立时,重心在一侧 

002.jpg

  生活中不少人喜欢侧站,将重心放到单条腿上。侧站时身体呈倾斜状态,不仅会让腰椎受力不均导致脊柱侧弯,膝盖也承受着身体全部的重量,时间长了容易弯曲变形。

  03 

  爬楼梯不扶扶手 

003.jpg

  爬楼梯时,膝关节承受的重量是正常站立时的3到5倍,时间久了会加快关节老化,所以平时在上下楼梯时,一定要养成扶扶手的习惯。

  04 

  跷二郎腿 

004.jpg

  跷二郎腿可以说毁全身骨头!不仅会让腰椎受力不均,造成腰肌劳损。还会造成下半身血液循环不良,关节内滑液分泌变少,从而增加关节受伤的风险。长时间这样,不仅膝盖废了,而且脊椎也会容易扭曲侧弯。

005.jpg

  这些习惯短时间看不出什么问题,但时间长了轻则会让你的身材走样,影响形体和气质,严重的话还会导致膝关节损伤或变形。

  膝盖的结构主要是半月板和韧带,构造简单且脆弱,非常容易受到损伤。而如今,膝关节疾病也已经成为影响老中青年龄层健康的重大问题,所以相应的膝部护具就应运而生了…

  在特别注重这一方面的日本,

  各种护具已经很成熟了。

  其中,值得一提的就是

  日本SIGMAX希格玛护膝 

006.jpg

  这个牌子,相信不少小伙伴在日本药妆店里都见到过吧?在日本的人气非常高,它推出的身体健康护具,就连庆应义塾大学医院,东大医院等很多日本医院也都会推荐或选用。

007.jpg

  SIGMAX希格玛是市面上少有的专为亚洲人设计的护具品牌。为研制出最适合亚洲人的健康护具,采集了3000名亚洲人的3D人体测量数据,经过多年研究,不断进行开发、测试、改良,最终推出了现在的高品质护具产品。

008.jpg

  其中这款FACILIAID KNEE轻度护膝,就是他们家的明星产品。

  这款护膝在日本药妆店也能找到,只是包装略有不同。

009.jpg

  因为对轻度膝关节OA(轻度膝关节炎)等膝关节疾病有不错的缓解作用,大大提升了关节疾病患者的生活质量,所以推出多年以来,一直广受好评!

  它的原理是通过护膝前侧髌骨处的圆孔固定髌骨,减少髌骨对膝盖的摩擦,从而起到预防关节炎,缓解关节疼痛的效果。

010.jpg

  做工自不必说,每个细节都处理得很到位,不仅看起来质感满满,手感也超赞!▼

012.jpg

  选用的是双层拉舍尔材质▼

013.jpg

  内层贴近皮肤吸潮吸汗,外层则能散发水汽,穿戴起来轻便舒适,清爽透气不闷热▼

014.jpg

  内置活性树脂支撑条,适体性强,具有完美的支撑效果▼

015.jpg

  最最最重要的是,没有什么束缚感,让膝盖活动自如,既不影响工作和生活,也不影响美观。▼

016.jpg

  戴上它,站立时腿部自然挺直,在缓解腿部不适的同时,帮助保持良好的站姿,对改善体态、提升气质也有很好的效果。

017.jpg

  不得不说,SIGMAX希格玛护膝简直就是膝关节疾病患者的福音啊!

  身体才是革命的本钱!生活的幸福感来源于“腰好、腿好、身体好”,别只顾着护腰、防秃,护膝也要抓紧提上日程啊!

  (以上内容转载自:今日日本)


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您