​健康洗护生活,2021松下洗护新品发布会引领家居生活新风向!

icon 2021-07-02 15:54:44
icon 0

摘要:6月21日,拼多多发布了2021上半年年轻人消费趋势,根据数据显示,消费正朝着年轻化、多元化、智能化的方向发展

  6月21日,拼多多发布了2021上半年年轻人消费趋势,根据数据显示,消费正朝着年轻化、多元化、智能化的方向发展,健康、智能、便捷成为上半年消费趋势的关键词。可见,95后、00后已经成为消费市场的主力,拥有健康功能的产品是消费者的第一需求。

  随着疫情的影响以及国民健康意识的提升,健康家电市场持续升温。6月29日,“悦界∞而至”2021松下洗护新品发布会在杭州成功召开,此次大会松下除了将全球首款洗衣机器人、奕仕系列烘护机和干衣机等多款产品带给用户,还正式提出了阳台洗护空间理念,并对外宣布了“从洗净到洗护,再到空间解决方案”未来战略,为用户带来品质健康洗护体验。

  独特的创新理念,松下为消费者提供完美的洗护空间方案

  在阳台上洗晒衣服,是中国人普遍存在的生活方式,每个消费者都希望自己的阳台不仅阳光通透,整齐整洁,设计美观,还布局合理,收纳能力强。但是现实中的阳台却往往事与愿违,各种洗衣机,各种水管和各种电线,让阳台空间变得杂乱无章。

  对于阳台空间杂乱拥挤,功能单一的问题,行业内也有部分品牌有所行动,但是要么有家居的没有电器,要么有电器的没有家居,有家居有电器的,又缺乏设计整合商品研发的能力,很难满足当代消费者对阳台空间的需求。

  针对中国家庭的特殊洗护环境,松下在本次新品发布会上,重点提出了创新的阳台洗护空间理念,并联手集团旗下的松下住建业务板块,运用他们横跨设计装修、材料研发等领域的全产业链能力,实现阳台空间各种洗护产品的模块化安装,为消费者提供完美的阳台洗护空间解决方案。

  值得一提的是,松下还依托自身强大的研发实力,以自研洗护产品为核心,结合全国的1500个售后网点,实现一站式无忧体验,为用户打造一个温馨的中国式阳台洗护空间。

  颠覆想象的黑科技产品,松下推动行业创新发展

  除了创新式阳台洗护空间的提出,此次洗护新品发布会,松下还带来了ALPHA超高端新品,搭配新一代松下nanoeX?纳诺怡除味、Ag+光动银除菌等技术,实现了衣物的除菌及护理。独创的净水洗技术,还能让衣物始终在净水中洗涤,创新性地将洗衣用水纳入视线范围,洗衣也变得更环保。不仅如此,此次新品延续了松下ALPHA阿尔法的保时捷设计理念,高颜值让用户一见倾心,同时搭载的ALPHA PLAY 云智慧系统,也让消费者拥有了更好的人机交互体验。

  当然,依托在波轮产品数十年的雄厚积累,松下还全新推出了波轮洗干一体机,通过搭载松下独有的nanoe纳诺怡除味技术、无水护理、加热洗功能、离心力水流等技术,重新定义高端波轮产品。

  值得一提的是,在此次发布会现场,松下还为洗护行业带来了一款前所未有的产品—全球首创松下洗衣机器人。这是电动洗衣机诞生110多年以来首次在洗涤模式上的全新突破,更是创造了继搅拌式、滚筒式、波轮式以外的全新的洗涤方式:人手仿真压洗,全新的洗涤模式将科技与创新相融合,为用户带来了无限想象的品质洗护体验。

  此次2021松下洗护新品发布会的成功召开,不仅为广大消费者带来了全新升级的智慧洗护产品,松下还通过布局高端洗护生态,推出阳台洗护空间理念,以中国消费者的家庭需求出发,为消费者提供了专业级的洗护空间解决方案。从1918到2021,百年松下始终秉承创造美好生活的初心,聚焦技术升级,以创新的技术和产品,为中国消费者创造更美好的生活,推动整个洗护行业的创新发展。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
驰纺柔性环保即热石墨烯发热片,取暖不等待4个姿势让你的关节变形疼痛 希格玛SIGMAX护膝来拯救深圳市大埔商会走访深圳福摩贝斯科技有限公司新一代石墨烯地暖投入使用莫比动感单车设计精良,结实耐用“真快乐”买手真选夏日狂欢火热开启 爆品大牌低至5折诺贝尔瓷砖质量好吗?诺贝尔大板瓷抛砖更环保、更健康、更符合现代人居理念鑫迪丨百年只是考验,初心从未改变博莱特空压机开启无油新时代!博莱特无油机上线酒店加盟展变餐饮展 当今展会存在多少猫腻?斯里兰卡航空在APEX和SimpliFlying进行的健康安全审查中升级为最高“钻石”标准DOLOMIA顶级奢侈枕—带你领略全世界最顶级的枕头2021松下洗护新品发布会成功召开,诠释新时代家庭洗护新主张!​全新洗护理念,引领家居生活新方向松下推出强大的洗护产品及空间方案组合,为消费者打造全新生活方式驰纺柔性环保即热石墨烯发热片,取暖不等待4个姿势让你的关节变形疼痛 希格玛SIGMAX护膝来拯救健康环保+整家拎包,“衣柜一哥”欧派衣柜战略大升级为环境量体裁“音”,三星Neo QLED成首款获VDE空间声音优化认证的电视深圳市大埔商会走访深圳福摩贝斯科技有限公司新一代石墨烯地暖投入使用2021“华腾杯”【家居建材行业品牌力综合指数大数据榜】荣耀开启

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您