照明行业重新洗牌,月影家居、欧普、雷士谁能笑到最后?

icon 2021-07-09 18:45:30
icon 0

摘要:天猫618完美收官,月影家居“买月影全铜灯

  天猫618完美收官,月影家居“买月影全铜灯,送人民代步车”直播活动也圆满结束。据了解,6月18日当晚,月影家居直播间火爆异常,世界冠军张继科亲自抽出18辆五菱宏光MINI EV马卡龙,送给月影直播间的粉丝,抽车活动引爆直播间,月影家居618销量也更上一层楼。天猫官方数据显示,618期间,月影家居销售额远远超过欧普照明和雷士,由此可见,装饰照明时代已来!

  天猫618是很多商家的必争之地,为了助力品牌获取更多流量,各大商家接连使出杀手锏,为品牌不断加油助威。那么,在竞争激烈、强者如云的电商平台,月影家居如何能够在一众品牌中突围?相信这不仅仅源自于月影家居品牌自身的强大实力,与月影家居一直以来注重创新、注重技术研发等也密不可分。

  随着科技的不断创新和发展,人们的生活消费观念也在转变,对家居的需求条件不断升级。传统功能性单一的灯具已经无法满足消费者的需求,美观且具有强装饰性的灯具成为人们家装的首选。

  近几年来,照明市场的规模在迅速扩大,照明品牌也越来越多,但由于品牌实力不一,产品质量也良莠不齐,高价格、低品质现象扰乱了照明市场,让消费者在挑选产品时产生了犹豫。

  作为装饰照明领导品牌的月影家居,一直以消费者为中心,无论是在产品外观、功能创新、还是性价比上,都占有绝大的优势。月影家居今年推出的1999元的全屋套餐,涵盖北欧、轻奢、现代、国潮、美式欧式六大风格,兼具美观性和性价比。

  年轻消费者的消费需求多变,品牌忠诚度低,乐于尝鲜,推崇颜值至上,越来越注重商品背后的情感故事和精神价值,这一种“悦己”的消费理念在年轻用户身上愈发明显。全铜装饰灯之所以在全网如此火爆,正是因为满足了年轻消费者的多样化需求,越发关注年轻消费者的体验和感受,给予他们了更多维度的情感、更个性的要求、更高阶的体验。

  多年来,月影家居以匠心制造确保产品品质,以技术研发推动产品升级,不断为广大消费者提供更加高科技、高舒适化的居家产品,同时也为广大消费者开启了便捷、惬意的居家空间。对于月影家居而言,今年天猫618能够大获全胜,是月影家居深入洞察消费者需求所呈现的人性化服务体验等多种因素形成的。在未来,月影家居将敢于打破业界技术壁垒,创新研发更多新技术,新成果,通过科技创新提升产品体验,不断创造销量神话!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
家”温馨幸福,但置家过程“坎坷艰辛”甲醛怎么去除 家庭除甲醛一般使用什么方法最好《冠军的新家》助力体育健儿改造一方天地,发现美好生活的“家”力量在家重温《指环王》三部曲,如何实现不输影院的观影体验?惠达卫浴:开启智能新时代“衣柜一哥”欧派衣柜入局整家拎包市场 开创家居新模式少海汇全国落地多个品牌首店,创新场景体验打造家居消费新引擎蒸箱烤箱哪个牌子好,冠军品质森歌电蒸箱让你爱上在家做饭连续斩获两项行业大奖!住小帮携手立邦上演泛家居品牌新营销电视看mv的软件有哪些?这一款最好用,内附超详细安装教程雷哲系统门窗 | 抢C位,大战略赋能大品牌酒店智能化改造持续升温 爱智贞如何获得市场青睐?家”温馨幸福,但置家过程“坎坷艰辛”甲醛怎么去除 家庭除甲醛一般使用什么方法最好《冠军的新家》助力体育健儿改造一方天地,发现美好生活的“家”力量在家重温《指环王》三部曲,如何实现不输影院的观影体验?惠达卫浴:开启智能新时代聚合路由器超性价比应急组网:户外移动临时组网直播推流方案“衣柜一哥”欧派衣柜入局整家拎包市场 开创家居新模式少海汇全国落地多个品牌首店,创新场景体验打造家居消费新引擎蒸箱烤箱哪个牌子好,冠军品质森歌电蒸箱让你爱上在家做饭连续斩获两项行业大奖!住小帮携手立邦上演泛家居品牌新营销

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您