小美料理机开箱,真实使用感受

icon 2021-07-13 10:21:22
icon 0

摘要:不知道你们有没有过这种时候,打开外卖软件,分明有那么多美食

  不知道你们有没有过这种时候,打开外卖软件,分明有那么多美食,可就是不知道点什么、吃什么,甚至都没有想吃的,外卖还越来越贵。虽说自己动手丰衣足食,想吃什么自己做,可哪有那么多时间自己做饭,更别说根本不会做饭的了……

  最近在网上看到一款智能的多功能料理机美善品,能做的有很多,什么煮饭煮粥、炒菜炖汤、打磨揉面、自动清洗等等,还都是傻瓜式操作,特别适合我这种不会做饭的。吃腻了外卖的我,再三确认了厨房小白也能用之后,果断买了一台小美料理机回来,感觉真的很不错。

  新买的小美料理机到家啦!开箱首先是一些配件:蒸锅、蒸盘、蝴蝶棒、防溅盖、刮刀棒等等,然后是说明书和主机。主机的外观很简洁,线条流畅,是那种可以入选高颜值品质生活清单的厨房电器。

  主机插上电后开机,按照屏幕上的引导设置,连上wifi,看了一下,有十几种功能模式,真的是每一步都有步骤引导,操作起来完全无压力。

  跟着小美料理机的菜谱试着做了几个菜,还有果汁、面包啥的,感受就一个:非常方便!要知道,我以前是不下厨的,什么都不会做,可现在呢,竟然能做这么多道菜,多么不可思议!看看我做的菜,是不是很像那么回事。

  小美料理机还有个揉面模式也特别的方便。每次看别人和面揉面,好像都很麻烦、费力的样子,小美的话揉面只要两分钟,做烘焙的面大概也就七八分钟。看这个面包,是不是特别的松软,切开在中间夹点鸡蛋、生菜、肉饼之类的,就是一个自制小汉堡。

  每次做完菜或者揉好面之后,小美料理机还可以自动清洗,放点水和洗洁精,选择冲洗模式就自动洗锅了,洗完用水冲一冲就行。本懒人太爱这个设计了……

  小美料理机买回来也没多长时间,还有好多菜谱想试试。想想它这么多功能,怎么也不会闲置了吧,买的很值了。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您