诺贝尔瓷砖质量好吗?诺贝尔大板瓷抛砖性能超越天然石材的局限

icon 2021-07-21 18:03:23
icon 0

摘要:随着80、90后逐渐成为消费主体,消费群体的年轻化让消费格局也有了明显的变化

  随着80、90后逐渐成为消费主体,消费群体的年轻化让消费格局也有了明显的变化。消费者年轻化是一把双刃剑,既是时代的进步也是商家的挑战。在这个时代的洪流里,诺贝尔瓷砖紧跟时代潮流,研发出了大板瓷抛砖,让空间更“大”更具"生机“。

  诺贝尔大板瓷抛砖作为高端瓷砖产品,正好将耐磨和美观两者完美兼顾到了。而能将大板瓷抛砖做出这样的品质,也是诺贝尔瓷砖经过了多年时间反复试验和研究的成果,成功解决了瓷砖耐磨性和花色完美兼顾的产品痛点。事实上,自推出以来,诺贝尔大板瓷抛砖在装修装饰市场非常受欢迎。

  以前,高端客户在装修时都会选择天然石材作为首选装修材料,但天然石材纹理的稳定性不高。因为天然石材作为大自然的造物,会存在石脑、石胆、色差等一系列的问题,特别是经过污染后的天然石材,后期很难打理,这也成为设计师家装过程中使用石材的一大难题,也成为消费者心中的一大心病。诺贝尔大板瓷抛砖的出现,不仅将天然石材自然逼真的纹理、通体的质感完美表现了出来,还具备了比天然石材更稳定更可持续的性能。加上好打理等方面的优势,诺贝尔大板瓷抛砖兼顾了瓷砖的颜值和功能性,让消费者轻松拥有一个高颜值的舒适家居空间。

  诺贝尔大板瓷抛砖除了在装修品质上有提升,它比普通瓷砖的应用范围也更广。不仅更加耐磨、美观,而且更具有天然石材的质感,通体性强,可将各种各样的立体装饰效果完美呈现出来。尤其是它的通体性能比一般瓷砖要高,在开槽、切割等方面具有绝对优势,不影响切割后的美观度,所以十分适合做拼花或是背景墙,高端美观还容易清洁,让很多消费者都十分青睐这款瓷砖。

  诺贝尔大板瓷抛砖的尺寸是非常大的,而且有多个规格,因此应用范围十分广泛,不仅能用于地面和墙面,甚至台面、桌子、橱柜等也同样适用,能更好的提升消费者的居室空间体验。

  据悉,诺贝尔大板瓷抛砖现在有雪花白、爵士白、罗马洞、银貂灰等近二十款花纹单砖,每一款单砖都融合了高雅的品位与艺术特质,所有诺贝尔大板瓷抛砖的纹理都源于精挑细选的世界珍稀经典石材纹理,将高贵典雅的产品质感表现得淋漓尽致。

  消费升级的大背景下,消费者对高品质生活越来越向往,并愿意为此买单,在瓷砖这个细分领域下,消费者们不仅看重美观,更注重功能性和实用性。对于诺贝尔大板瓷抛砖来说,它的颜值不逊于天然石材,性能更是能超越天然石材的局限,似石胜石,让家居空间能承载更多幸福和梦想的生活空间,变得更美好、更舒适。不经意间,诺贝尔大板瓷抛砖将家居生活空间的舒适度成功升级。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
吴为:四季民福马连道店-IN.X屋里门外 · 策略餐饮系列鸿飞设计师 “批量化与定制化,不相悖”实力入榜 | 欧路莎卫浴荣获“2020-2021十大优选卫浴品牌”福庆生态板是板材十大品牌吗?一同了解福庆生态板品牌介绍炎炎大暑,德本JM439ZK集成灶打造清爽厨房2021广州建博会掀起软装热,欧工赋能轻装升级做软装想买铝家具怕被坑?看完这些你就懂了!提升生活品位 威法全屋定制带来客厅收纳技巧华帝零冷水普及风暴持续发力,引领热水器销量创新高幕墙隔热毯领先制造商暖框科技出席中国建筑物理学术大会行业旗帜 筑梦未来 | 穗宝床垫入选“十大优选软体家居(床/床垫)品牌”专业人士解读木门如何选择,TATA木门完美集合诸多优势吴为:四季民福马连道店-IN.X屋里门外 · 策略餐饮系列鸿飞设计师 “批量化与定制化,不相悖”实力入榜 | 欧路莎卫浴荣获“2020-2021十大优选卫浴品牌”福庆生态板是板材十大品牌吗?一同了解福庆生态板品牌介绍炎炎大暑,德本JM439ZK集成灶打造清爽厨房2021广州建博会掀起软装热,欧工赋能轻装升级做软装想买铝家具怕被坑?看完这些你就懂了!提升生活品位 威法全屋定制带来客厅收纳技巧华帝零冷水普及风暴持续发力,引领热水器销量创新高幕墙隔热毯领先制造商暖框科技出席中国建筑物理学术大会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您