楷模家居新十年,“新商”崛起正当时!

icon 2021-07-22 18:46:57
icon 0

摘要:2021楷模经销商西南学习之旅圆满结束

  2021楷模经销商西南学习之旅圆满结束

  初心不改,守正创新;励精图治,驭胜未来。

  7月13日—16日,为期4天“楷模经销商西南游学之旅”圆满结束。来自全国各地的楷模家具经销商问道天府,取经重庆,观青城之幽,论经营之道。

楷模<a href=

  作为行业媒体,我们一路跟访,在秀美山川中,近距离感受楷模团队积极探索的干劲,在重庆楷模店,现场体验成功经销商背后的奥义。

楷模<a href=

  全国优秀经销商高峰论坛上,楷模掌舵人徐国芳独树一帜的经营价值观,优秀经销商的精彩分享,更为新入行的经销商赢取市场主动权指明发展的最佳路径——成为优质生活提供者和美学服务商。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  担当、情怀、责任、专注……我切身感受到,对于当代家居经销商,品牌不只是一个名字的赋能,文化的传接,方法的给予,精神的赋能,初心的坚守和创新,这,才是一个品牌的真正红利。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  正如跟随楷模14年的重庆楷模的刘总所说:言传不如身教,身教不如境教。

  这么多年,楷模一直强调九字真言:简单、相信、听话、照着做!在楷模的每个节点,从井冈山到延安,从走黄河再到三峡,还有每年秋季的大培训,地方门店的设计师培训与服务评选……在全国精英们的共同推动中,让企业文化深深地烙印在团队心里,让优秀成为团队习惯。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  坚持做有难度的事情

  古有蜀人顺势而为,逢山开路,遇水架桥,于艰险之地成天府之国。今有楷模人问道青城,于浮躁外反思,在专注中进取,迎难而上,步步领先。家居市场难于蜀道,而成功立于艰险。

  所以,楷模一直要求经销商坚持做有难度的事,别去做“谁都想做,谁都能做的事。”在未来几年之内,经营者要做好自身的改变。不管竞争如何激烈,把持住为用户着想的初心,将设计的匠心挥洒到生活的细节。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  为此,徐国芳送给了经销商三句话——你永远赚不到认知以外的钱,你的格局决定了自己的成功,你的眼光决定了你的未来。

  十年行业变局,楷模不跟风,不从众,不断变革商业模式,以终为始,坚守创新。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  时至今日,楷模一直在做”未来“。

  当今天大家意识到培训重要性的时候,楷模从创立之初就开始并坚持到今天;

  当大家都去做服务的时候,楷模已经锻造了十年的标杆服务;

  当所有人慨叹店中店日暮西山时,楷模十年前已经打造出自己的生活馆;

  当大家都在追定制风口的时候,楷模已经步入整装;

  当大家都在谈供应链时,COOMO HOME生活美学馆已配套成熟完善;

  当所有人谈高定的时候,楷模已然转身成为最具竞争力的“优质生活提供者”。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  这样的战略布局,角色定位,在家具行业找不出第二家——动态立体化的产品体系,柔性化的整装定制版块,汇集国际生活美学的大家居生态,嵌入智慧系统的全屋定制系统。全案设计师以成品打头,把定制做深,用专业兑现客户的生活取向,把简单的交易变成跟客户交心的过程,把装修变成创造艺术和美的诞生。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  在这里,我看见了行业的未来,也看到,徐国芳董事长为十年、二十年后经销商赢得市场在做的准备。

  成为一个空间艺术家

  那,未来家居经销商应往何处去呢?

  徐国芳认为,好家居是能提高顾客生活质量,解放住者的精神自由。好的经销商要让自己成为一个空间艺术家。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  “我们卖的是不是家具、柜子,而是空间艺术和美。当顾客进店,不用导购说话,空间已经在传递美了;把美交付给他,就相当于在顾客家开了一间分店,形成真正的口碑传播。”徐国芳相信,这是挡不住的趋势,带着团队朝着这个方向走,我们就会永立于不败之高位。

楷模家居新十年,“新商”崛起正当时

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

  此次拉练是楷模深耕市场驭胜未来的贯导,是成功经验的萃取,是创新经营模式的复制。楷模人在这里突破了认知,看到了未来,也对自我提出更高要求,兑现到门店的服务中去。

  “我希望把楷模打造成一个国内外、行业内外认可和佩服的民族品牌。”在徐国芳的理想蓝图里,楷模的路很长,但年轻的心聚在一起,相信“相信”的力量,心有光芒,必有远方。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您