一个家庭两台洗碗机,灵活搭配省时高效

icon 2021-07-29 14:43:14
icon 0

摘要:  “采菊东篱下,悠然见南山”陶渊明笔下那种悠然自得的舒适生活

  “采菊东篱下,悠然见南山”陶渊明笔下那种悠然自得的舒适生活,人人向往,但却并不是人人都可以拥有。

  从古至今,每个都市人内心都有一个归隐山林的梦想。如今,越来越多的都市白领在休闲远游时会放弃服务周到的五星级酒店,选择山水之间的民宿,却仅仅只是一次走马观花的“体验”,难以实现他们真正向往的生活。

  在家庭个人面积变大的同时,家务活也明显增加了。家务的负重,从生活到精神,从现实到思想,无孔不入、无处不在,给予人心极大的负荷。

  远离人群选择偏安只能获得短暂的悠然舒适,提升家庭生活质量方能长期拥抱自由自在的生活。

  解放双手,提升生活质量,从洗碗这件小事开始。

  谁说一个家庭只能拥有一台洗碗机?

  我们可以同时安装两台阿诗丹顿洗碗机,一台阿诗丹顿嵌入式洗碗机,一台阿诗丹顿台式洗碗机,巧用洗碗机提升幸福感。

0

0

  ▲阿诗丹顿嵌入式洗碗机

0

0

  ▲阿诗丹顿台式洗碗机

0

  根据两台洗碗机特点,嵌入式洗碗机固定于橱柜之中,因为功率大、容量大,可用于洗净大多数盘碟碗筷,自带消毒和烘干功能,非常高效。

0

  而台式洗碗机,可以用于洗净婴幼儿的餐具、奶瓶,以及个别落下的盘碟等等,轻便灵活,二者搭配使用,省时又省力。

  选择阿诗丹顿,生活实在美好!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您