爱上佳进口微水泥|匠心打造,传承高端品质,历经数年,引领优质生活

icon 2021-07-29 17:12:06
icon 0

摘要:简约也是一种大气之美



  简约也是一种大气之美

  爱上佳进口微水泥,是爱上佳·品牌重点研发项目之一,95%严选优质进口原材,爱上佳进口微水泥,历时2年,研发团队全球筛选优质原材,结合市场现有的微水泥材料特性,经历百余次实验,与多项工程实践,以及近3年市场反馈更新,成功面向所有市场推出爱上佳进口微水泥,此产品既满足了涂料产品的环保功能性,同时又兼具艺术创造性。选择爱上佳进口微水泥,高端品质,匠心工艺。

  创新材料,***无机矿物

  爱上佳进口微水泥,是一种高品质的水泥基产品,其主要成分是高强度高耐磨性的石英,一种新型表面装饰涂料。

  爱上佳 · 品牌,进口微水泥材料由:

  1.基础微水泥;

  2.面层微水泥;

  3.混合树脂;

  4.双组份聚氨酯罩面组成。

  其拥有高强度柔韧性、高强度粘合性、高度抗划性、高抗挤压性、超强防火、耐水抗污渍、

  丰富色彩饰面效果等实用特性。延展性适应性极强,可以搭配更多的设计软装造型,来突显主题风格。

  爱上佳进口微水泥,施工需要多步骤进行分别为:

  防裂层)水泥界面漆混合树脂、防裂玻纤网布、基础微水泥A料。

  (2.打底硬化层)基础微水泥B料。

  (3.效果层)面层微水泥C料两遍。

  (4.保护罩面层)双组份聚氨酯罩。

  其材料施工的复杂性与专业性,对材料本身是非常严格的考验,只有优质的原材料才能达到理想效果。

  空间遐想,感受生活的另一种情调

  爱上佳进口微水泥优质复合型新型涂料,打造“生态级”优居生活,爱上佳进口微水泥,全能装修涂料,可用于墙面、地面、台面、天花、泳池等多场景,超强的适应性与附着性,让微水泥材料完美的附着于饰面表层,并且不易脱落还能抗菌防污,耐磨防水,经久耐用。爱上佳进口微水泥最大特点之一:可以连续大面积施工,通体无接缝,更加美观一体化,现代简约的另一种风格展现。

  抢占商机,颠覆传统,用实力破冰

  爱上佳进口微水泥,现代化理想的生活墙面装饰产品,符合当代年轻人的视觉审美,迎合当下都市群体渴望安逸放松的生活诉求,尽量避免浓烈的色彩冲击,逐渐转向更柔和,平静的色彩,这也是微水泥成为市场****的新型表面装饰材料的原因之一。这不仅体现在家装市场上,同时也更多的向商业化场所输出如:商场、西餐厅、酒吧、茶室、桌游馆、网吧等,更加符合当代消费者的审美,同时也更加吸引消费者眼球,有效打破传统涂料市场,爱上佳进口微水泥必将引领新的装修时代。

  爱上佳进口微水泥,安全环保,科技时尚,我们以优质的进口原材,融合现代化先进生产技术,历时数年,打造巅峰级墙面装饰产品,选择爱上佳,让你与优质生活更近一步。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇安全进化,乘势腾飞|安柏瑞门窗21届战略合作伙伴峰会暨成品交付发布会圆满成功!速看!820迅达品牌日旋风来袭!尽享多重好礼!厨电老品牌迅达集团820品牌日,超值劲爆,全民疯抢!820迅达37年品牌日,五重钜惠强势来袭!在人间烟火气中,探索生活的无限可能一个家庭两台洗碗机,灵活搭配省时高效阿诗丹顿台式洗碗机,8种净洗方式,清洁更全面OSIM傲胜uDream5感养身椅,有些舒适需要身临其境!更种草、更短链、更科学,巨量引擎家居π三大策略激发家居生意新可能儿童家具3.0时代: 斯堪维亚22年真情相伴,始终如一宝妈结缘卡宾兔共享童车成功创业卫浴什么牌子好?摩恩卫浴,万千家庭的共同之选国际金奖大师方峻教授(香港)丨净月之蓝不期而遇品质生活|爱菲尔智能温泉泳池,让你在家也能轻松体验畅游的乐趣安全进化,乘势腾飞|安柏瑞门窗21届战略合作伙伴峰会暨成品交付发布会圆满成功!速看!820迅达品牌日旋风来袭!尽享多重好礼!水木年华携手华北理工大学师生 共同演绎《像青春一样怒放》厨电老品牌迅达集团820品牌日,超值劲爆,全民疯抢!820迅达37年品牌日,五重钜惠强势来袭!在人间烟火气中,探索生活的无限可能

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您