全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事

icon 2021-08-05 11:13:13
icon 0

摘要:近日,全棉时代推出了新品棉柔巾——厨房全棉柔巾。

  近日,全棉时代推出了新品棉柔巾——厨房全棉柔巾。相信眼尖的你立马就会发现,厨房全棉柔巾共有两款:抽抽包与大大卷。相较之下,抽抽包胜在抽取方便,单手即可轻松取用。而大大卷的优势在于20cm*30cm的超大尺寸,不管是用来料理食物还是清洁厨房都超级实用。

全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事

  下厨,是一件幸福的事,但同时也是一件麻烦的事。有了厨房全棉柔巾,相信下厨这件事,从此会变得更加省心且有趣。

全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事

  食材吸干水,炒菜不溅油

  做饭时,最害怕的事情莫过于溅油,光是噼里啪啦的声音就已让人感到恐惧,更别提油溅到手上后有多痛。其实,溅油是由于高温的油遇到水分后的一种现象,要想避免它,可以在放油前,用厨房全棉柔巾吸干炒锅和食材的水分,这样就不会导致溅油。厨房全棉柔巾是100%天然棉用料,食品级材质,用于接触食物超安心。除了食材下锅前用来吸水,食材出锅后还可以用来吸油,让你享受更低卡健康的美食。

全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事

  用它当餐垫,饭后餐桌易收拾

  饭后收拾餐桌,看着一堆凌乱的食物残渣与滴落的油渍,你是不是会感到无从下手?在此抛出一个小妙招:就餐前,撕一片厨房全棉柔巾放置餐具底部或旁边,这样就可以很方便的盛放食物残渣,同时还可以接住一些意外掉落的食物小碎块。这样,饭后清洁时,只需要把棉柔巾扔进垃圾筒即可,餐桌依旧整洁如初,收拾起来更省心。

全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事

  洗碗擦桌擦厨房,从此不用洗抹布

  别再用抹布洗碗啦!抹布用久了,不仅油腻还会滋生细菌,用来清洗餐具是多么不安心。来,换上一次性使用的厨房全棉柔巾,加大加厚,湿水不易掉絮不易破,一张可以搞定全家人的碗筷,还能接着擦拭厨房灶台、油烟机,脏后即弃,卫生方便,从此再也不用去碰脏兮兮的抹布啦。

全棉时代新品棉柔巾:下厨房,是一件干净有趣的事

  厨房遍布着油烟,但也充满着爱与温暖。全棉时代希望,每一个为爱做饭的你,都能更从容地迎来每一段温馨的下厨时光。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新品 | M9爱马仕断桥窗纱一体平开窗,至臻品质,向美而生尚驰床垫 | 三批救灾物资已送达!尚驰家居紧急增援河南为什么南瓜电影还没恢复正常?有可以替代看电影的软件推荐吗?美的悦家智能套系洗碗机·X5|解放双手,悦享生活品布严选墙布——墙纸、墙布、乳胶漆、硅藻泥,优缺点(值得一看)黑白调儿童桌椅,孩子定制的学习时光黑白调研究:孩子近视了?可能跟坐姿有关!斑马节能与大金达成战略合作伙伴关系,共建消费者温暖舒适生活5000张车票承载美好向往,顾家家居“向往号地铁”正式起航啦诺贝尔瓷砖技术研发创新高 新产品超越传统瓷砖打造行业新标杆诺贝尔瓷砖怎么样?诺贝尔瓷砖创新研发的智能肌理技术,达到国际领先水平重庆楷模家居经销商刘传群:相信“相信”的力量新品 | M9爱马仕断桥窗纱一体平开窗,至臻品质,向美而生尚驰床垫 | 三批救灾物资已送达!尚驰家居紧急增援河南为什么南瓜电影还没恢复正常?有可以替代看电影的软件推荐吗?美的悦家智能套系洗碗机·X5|解放双手,悦享生活品布严选墙布——墙纸、墙布、乳胶漆、硅藻泥,优缺点(值得一看)黑白调儿童桌椅,孩子定制的学习时光黑白调研究:孩子近视了?可能跟坐姿有关!斑马节能与大金达成战略合作伙伴关系,共建消费者温暖舒适生活中国品牌野兽派梦幻呈现七夕童话故事大片SoleusAir舒乐氏空气消毒净化器新品来袭,医用级净化器走进居家生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您