炎华置业携手狄耐克建设智慧社区,追寻并呈现城市最有温度家的模样

icon 2021-09-14 16:14:52
icon 0

摘要:炎华置信·上林開府位于成都市温江云溪路515、518号,由炎华置信开发建设,是其全方位升级的TOP系华宅。

  炎华置信·上林開府位于成都市温江云溪路515、518号,由炎华置信开发建设,是其全方位升级的TOP系华宅。该项目坐落于温江老城中心醇熟之地,临近地铁4号线、19号线(在建)交汇的凤溪河站,光华大道、柳城大道、南熏大道等干道四通八达,保障便捷出行。

  上林开府 效果图

  炎华置信作为全方位生活提供商,聚焦房地产开发、城市生活服务两大产业链,十三个业务板块,从1997年置信公司成立以来,21载荣誉前行,先后打造花间集、上林赋等近20座经典作品。为了顺应时代的发展,打造舒适的智慧社区,炎华置信·上林开府引进了狄耐克智能家居系统,通过智能影音、智能照明、智能安防等室内智能化系统,为业主生活带来更多便捷与美好的居家体验。

  上林开府项目现场图

  智能影音系统:在快节奏生活的今天,过度的压力使人们感到疲劳,无暇顾及家庭生活中的琐事。上林开府通过狄耐克智能影音系统,为业主们定制专属的个性生活。生活在上林开府,家中的背景音乐可随情景自由切换,场景、设备与人之间自由联动,为业主带去全新的智慧居家新美学。

  智能照明系统:随时可控,随心情而亮的灯光你见过吗?在上林开府,业主们可通过智能灯光开关面板、智能控制终端或手机App、语音机器人等多种方式控制灯光,还可随情境而变。例如,用户在客厅观影时,灯光可调节至观影模式的舒适亮度。

  在此次合作中,上林开府采用了狄耐克A系列智能开关面板

  智能安防系统:温馨和睦的家,离不开安防系统的保障。上林开府采用了狄耐克红外报警器,通过红外感应,探测家中是否有异常侵入,如有异常,可及时推送至业主手机,并且联动物业管理中心协助。

  作为炎华置信TOP系华宅,上林开府进行深度考量与探究,携手狄耐克建设智慧社区,以此追寻并呈现城市最有温度家的模样,为温江带来一次人居体验的革新。未来,狄耐克将以更都智能家居精品回馈广大客户的信任,致敬美好智慧人居时代。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您