尚高卫浴荣获民族卫浴发展峰会“诚信榜样金奖”

icon 2021-10-18 14:31:45
icon 0

摘要:2021年10月16日,中国民族卫浴发展峰会,于陶都佛山——陶瓷总部基地顺利召



  2021年10月16日,中国民族卫浴发展峰会,于陶都佛山——陶瓷总部基地顺利召开。卫浴行业精英,与地产行业代表、知名卖场、知名设计师等共聚此地,为中国民族卫浴发声。尚高卫浴作为我国知名卫浴品牌,应邀出席峰会。

  启动仪式上,尚高卫浴总裁王永奇,携手一众行业大咖,共同为峰会注入能量,启动盛事。而在随后的高峰论坛上,王总裁更是与6位行业精英一起,各抒己见,共同为民族卫浴发声。

  除了在峰会现场,场外的热度也相当精彩。行业媒体抓住了中场休息的空档,为王总裁进行一对一专访。总裁结合自身多年的行业经验,分析目前我国与国际上众多品牌的差异性,做针对性访谈。

  本次峰会的重头戏,当属民族卫浴荣光榜颁奖盛典,尚高卫浴凭借这卓越的产品设计,优秀的产品质量,与完善的售后服务,荣膺“诚信榜样金奖”。

  2021年,众多社会性时间都向我们表明,我们的民族企业,从来就没有让我们失望过。我们蛰伏多年,只为迎来一次爆发。低头赶路的同时,我们也不忘仰望星空,相信在不远的将来,我们的民族卫浴,必将在世界上发光发热。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您