典御名家轻钢别墅为什么越来越得到普及?

icon 2019-06-14 10:41:57
icon 0

摘要:轻钢别墅是一种源于北美木结构的建筑形式,其主要承重结构采用材料厚度仅的冷弯薄壁型钢。

  轻钢别墅是一种源于北美木结构的建筑形式,其主要承重结构采用材料厚度仅的冷弯薄壁型钢。因此,我们称之为冷弯薄壁型钢房屋,亦称(超)轻钢住宅。考虑到其拼装式的建造方式,人们也将这种建筑列入集成建筑的范围经过近三十年的发展,(超)轻钢住宅在北美、澳洲、日本、欧洲已形成了完善的体系,凭借其绿色环保、节能耐用安装便捷的特点,这种建筑越来越得到普及。

  快速建。典御名家轻钢别墅,只用轻钢材料,不用水泥沙子砖,快速建别墅。这得益于他们把房子分解成模块,构件均采用工厂化精准定尺生产,精度以毫米计算,所有材料从工厂一次性运到工地,整栋房屋都是由工人现场组装完成。不用任何起重吊装设备,而且所有材料都可二次回收利用。因为运用新型建模技术,让用户定制的别墅每个部件都在工厂中设计生产好,现场组装当然是搭建快。好比,我们买家具部件回家组装,自然比请木工从零做起效率要高得多。

  够安全。很多人担心,这种搭积木的方式,搭建的别墅安不安全,、结实不结实?其实,这个担心是完全没必要。因为典御名家别墅使用的钢材全部采用高碳镀铝锌材质,它的高耐磨镀铝锌防腐层可以确保使用100年。例如,美国著名的地标建筑---芝加哥林荫大厦就是采用了这种材料。经过有效的多次试验,典御名家的轻钢别墅可以轻易抵抗9级地震12级台风。研究表明,典御名家的轻钢别墅有这些优点:一节能环保、二抗震抗风、三保温隔热、四隔音降噪、五防水防火、六坚固耐久、七防潮通风的特点。

  造价低。其实同面积的轻钢别墅造价现在比砖混别墅造价还要低,一般人都承受得起。再就是建这个房省去了很多后期装修,比如外墙,房子建好即刻拥有你想要的颜色,不用二次处理;水电管线一次性预埋,同时材料、用工可节省许多,这样一来,综合造价就降下来了。省去漫长的建房周期,花费低,典御名家将装配式建房和集成化装修一站打包,你值得拥有。

  可定制。典御名家轻钢别墅提供欧式风格、徽派四合院、现代简约等上百种风格的设计,均可实现私人定制。

  易推广。合作即成为“家人”,享受多项扶持政策,通过典御名家的培训体系在当地建立典御名家办事处,做新型建筑商,实现弯道超车。

  大品牌。典御名家在凭借在行业中的领军地位国际化。公司专心致力于轻钢房屋建筑,突破技术上的难关,取得了应用上的成果。

  如今新农村建设如火如荼,众多青壮年返乡创业,新房建设需求量巨大。随着传统砖厂关停,河沙限捞,水泥涨价,人工上涨,砖混建房成本急剧上升,典御名家轻钢别墅的成本优势就显得愈发明显。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您