美丽纪实力养护内衣,从中国制造转向中国创造

icon 2019-06-18 11:43:57
icon 0

摘要:掌握技术,不断提高自己的产品竞争力,坚持科技自立,把关键技术、核心装备牢牢掌握在自己手中

  掌握技术,不断提高自己的产品竞争力,坚持科技自立,把关键技术、核心装备牢牢掌握在自己手中,才能从根本上保障国家经济安全,迈出高质量发展的铿锵步伐。

  致力于中国美业的美丽纪实来说,这也是我们的愿景。我们期待拥有核心技术,拥有自己独树一帜的技能,应对国际市场的竞争。

  养护内衣是在结合服装纤维材料学 、养生学、形体美学、人体工程学以及脂肪医学的基础之上,根据内衣的设计原理而专业设计出来的,一种更适合人体肌肤、血液循环、脂肪管理的内衣。

  美丽纪实拥有独家研发和顶级科技工艺,首开国内养护内衣的先河。在人人都追求品牌效益,只求价格,不问质量的今天。美丽纪实独辟蹊径,本着让更多的人都能够寻求一份属于自己的美丽。

  我们不玩所谓的高价策略和吹捧式营销。我们只做人人都买得起的养护内衣。这既符合当下消费者对内衣更健康、更舒适、更有品质的消费需求,更是对内衣行业的一次重大推动和升级。

  美丽纪实从养生学角度再出发,不仅从舒适和外观上满足女性对于内衣的需求。内衣是一天24小时陪伴,与人接触最为密切的物件。因此,内衣具有养护性也是时代发展的必然要求。

  美丽纪实养护内衣采用环保绿色的材料,透气性面料亲肤丝滑、细腻、超强弹性、超透气设计,网眼里料细腻而富有弹性,贴合女性曲线,不摩擦肌肤,在减少肌肤摩擦的同时,保护肌肤柔韧性,不用担心由于长时间的束缚导致皮肤的粗糙。

  同时,剪裁上美丽纪实养护内衣融入最新的内衣保养理念,除了基本的贴合需求,更强调了人体工学的运用,让内衣成为完美女性身材的小助手,亮出玲珑曲线,满足女性对S曲线的极致追求。

  在以瘦为美的当下,控制体重对于不少女性来说,也是头大的事情。美丽纪实从实际需求入手,通过符合人体身体结构的高科技材料,促进内衣贴合肌肤,促进血液循环的同时,有明显的燃脂功效。

  中国芯,健康芯,养护芯——这就是美丽纪实的核心理念,也是我们美丽纪实所一直追求和守候的,做中国最好的养护内衣!有一天中国造养护内衣,也能在世界市场上夺得一席之地,这点我们始终坚信!

  每一个国产品牌都应该有着必胜的决心,坚定的信心,和超高的产品质量,不断提升自己的实力,面对国际市场的正面冲击,在贸易狂潮面前,才能有力挽狂澜的魄力!

  穷,则独善其身。富,则兼济天下。这就是中国造养护内衣——美丽纪实的中国梦!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您