安吉尔厨房全能净水器 助力健康家居水环境

icon 2019-10-15 14:28:00
icon 0

摘要:  近年来,由于消费不断升级,单一的净水器产品越来越不能满足人们多场景净水需求

  近年来,由于消费不断升级,单一的净水器产品越来越不能满足人们多场景净水需求,为此,安吉尔正从传统净饮水设备制作商向净饮水解决方案服务商转变,通过产品不断升级来为不同场景提供更具系统性的解决方案。就在今年8月,安吉尔推出首款厨房全能净水器,不仅保障饮用水品质,而且解决了厨房全场景用水安全。

  厨房可以说是家庭最重要的地方,俗话说“病从口入”,如果厨房用水安全问题不严格把控,那么家庭成员的健康都是不能保证的。而且,不仅仅是饮用水需要净化,洗菜、淘米的水也是需要严格把控的。

  为解决这一难题,安吉尔开创净饮水行业的全新品类,首先就定位在解决厨房场景下的用水问题——推出安吉尔厨房全能净水器,努力做到既能保障直饮水的健康,又能保障在洗菜、淘米、洗碗、洗水果、煲汤等过程中的用水安全。

  体积小巧,不占空间是安吉尔厨房全能净水器机身设计的最大特点。众所周知,北上广深这样的一线城市,有不少家庭都是小户型住宅,厨房面积就决定了无法安装大尺寸的净水器。而安吉尔的厨房全能净水器却能以小巧的身形“藏”进厨房的橱柜中,再加上分体式的设计,更能方便用户随意摆放位置,紧凑的结构设计对小空间非常友好。

  分质供水,快速净化是安吉尔厨房全能净水器技术的最大亮点。相信很多安装过普通直饮净水器的家庭都会有这样一个烦恼——喝水没问题,但如果想要用净水洗菜做饭就别提有多麻烦了,“细水长流”的出水量,根本无法满足冲洗食材和餐具的用途。安吉尔厨房全能净水器通过安装一大一小两个水龙头,彻底解决了这一问题。小水龙头即开即饮,为全家人提供优质的饮用水;大水龙头快速制水,几秒就能接满一盆,淘米、洗菜、洗餐具从此畅快淋漓。

  整体来说,安吉尔厨房全能净水器开辟了净水行业的一个全新品类,它更像是一套覆盖整个厨房的中央净水系统。解决了人们厨房洗菜、淘米等只能用“非净水”的痛点,全面实现了从饮用到使用所有场景的水质净化。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您