乒乓球混双项目首次入奥,2020东京奥运会怎么观看直播

icon 2021-07-06 15:33:01
icon 0

摘要:此次奥运会,全世界的乒乓球迷们将迎来多一重的刺激

  此次奥运会,全世界的乒乓球迷们将迎来多一重的刺激,因为乒乓球混双这一项目将首次出现在奥运赛场,而且将成为诞生首枚乒乓球赛事奖牌的项目,可想而知,所有参赛队伍都会全力争夺得这一“开门红”。

  在我们大部分人印象中,乒乓球混双项目应该是早就存在,但是却不知道这将是奥运会上第一次实行。乒乓球自从1988年汉城(现首尔)奥运以来正式成为奥运项目,国际乒联前后两次试图让混双项目入奥的尝试都失败了。终于在2017年,国际奥委会终于决定将混双项目列入东京奥运会,这才成功入奥!

  截至2021年5月6日,共有9个国家或地区已锁定奥运参赛资格,另有6个组合的资格尚待其国家或地区奥委会确认。

  东京奥运混双16强赛将于7月24日在东京体育馆拉开序幕,决赛将在7月26日进行。

  东京奥运会中国乒乓球队参赛名单如下:

  混双:许昕/刘诗雯

  女单:陈梦、孙颖莎

  男单:马龙、樊振东

  女团:陈梦、孙颖莎、刘诗雯 P卡:王曼昱

  男团:马龙、樊振东、许昕 P卡:王楚钦

  届时全国上下都会关注奥运乒乓赛事直播,那你知道大屏电视应该怎么看奥运直播吗,下文就教教你怎么轻松观看CCTV5收看实时直播。

  首先准备U盘,找到当贝市场安装包APK,保存到U盘。安装当贝市场具体教程可参考当贝官网(www.dangbei.com)打开电视,进入U盘选项,找到安装包,直接安装当贝市场即可。

  进入当贝市场应用商店,搜索:电视节目单。下载安装,打开电视节目单,将遥控停留在“收藏与预约”上。然后用遥控器按“左”“右”“左”“左”“左”“右”。电视将自动安装电视家,打开电视家,进入CCTV-5,到时候就可同步观看奥运赛事了!

  期待中国乒乓球混双项目能夺得首金,如果能成功夺得首金,就将会在中国乒乓球体育事业上又添上浓重的一笔!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您