没有餐厅不用担心,这样设计更好看!

icon 2019-01-19 17:01:28
icon 0

摘要:有的时候,我们的房子并没有我们想象中那么的完好,有足够的空间来一一满足我们对这些地方的需求。以下就是对客厅没有餐厅怎么设计?客厅没有餐厅的装修技巧的介绍。

  我们的房子必不可少的组成是什么呢?一是卧室,二是我们的客厅,再然后才是厨房以及我们的餐厅。但是呢!有的时候,我们的房子并没有我们想象中那么的完好,有足够的空间来一一满足我们对这些地方的需求。以下就是对客厅没有餐厅怎么设计?客厅没有餐厅的装修技巧的介绍。

  客厅没有餐厅怎么设计?

  1、电视柜就是累赘,你可以把电视机支架安装在墙上,即节省空间又美观。可以找设计师在一个区域内设置一个餐厅。

  2、把客厅沙发和电视柜扔掉,电视改成液晶挂在墙上,节约电视柜的厚度,然后买小的气垫沙发,沙发换成这环形也可以,节约空间。

  3、客厅是全部家居空间中“包容性”较大的空间,承载的功能可多可少。且各功能区之间也可以没有明显的分界线,例如客厅区域既可以当视听区也可当学习区等。

  客厅没有餐厅的装修技巧?

  1、客厅私密性。

  2、客厅餐厅一体:此外,很多人家的餐厅就设置在客厅里,客厅和餐厅的分隔不是很明显。这时客厅的装修就需要考虑的用餐的需求,一般将离厨房较近的区域划为用餐区,此外在灯光、墙面布置方面注意营造出良好的用餐氛围。餐厅和客厅主体区之间可以利用隔断来进行简单的分区。

  3、客厅会客娱乐区:国内的客厅往往将专门接待客人的地方与日常生活起居娱乐的起居室混为一体,因此会客与家庭娱乐成为客厅较重要的两个功能。这一区域往往会放置电视等视听娱乐设备,以及配备沙发、茶几等家具。

  随着社会的发展,我们的成长,我们对房子的功能需求也会越来越多。可是我们的房子就只有那么大,我们又该怎样来满足自己的需求呢?是不是因此我们就要去购买更多更大的房子来满足我们的这些功能需求呢?其实,并非如此。只要我们学会合理利用,我们的小房子也能发挥出较打的功能来满足我们的。以上就是今天对客厅没有餐厅怎么设计?客厅没有餐厅的装修技巧?的介绍。

 更多装修信息请关注新浪家居平泉,为您提供最新的家装资讯!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您