箐院新中式家具-刺猬紫檀红木,给生活一种精致

icon 2019-04-28 14:49:49
icon 0

摘要:生活忙碌,需要一个宁静之所,让我们沉淀心灵,休憩之后再重装上路。家,遮风挡雨的同时,更是一个能够给我们“偷得浮生半日闲”

  生活忙碌,需要一个宁静之所,让我们沉淀心灵,休憩之后再重装上路。家,遮风挡雨的同时,更是一个能够给我们“偷得浮生半日闲”的理想空间,箐院新中式家具本着打造“当代人文生活空间”的理念,在新中式红木家具设计与服务上,致力于做到新中式红木家具佼佼者.

  箐院新中式家具运用现代生活美学和传统的红木生产工艺,将花纹美丽至上的国标红木刺猬紫檀打造成现代时尚的红木家具,传承了传统红木的端庄与优雅,同时融入了更时尚和混搭的元素,将舒适和美观完美结合,打造出最适合中国人使用的新中式红木家具中式系列产品,箐院新中式家具秉承明式家具发扬传统榫卯工艺,弘扬中式传统文化,满足现代消费理念为己任,一直为打造现代新中式家具品牌不懈努力。

  色彩是最引人注目的设计要素,它第一时间调动人的情绪和反映,影响用户对于家具的感知。传统老式红木家具深沉肃穆的颜色,仿佛是横亘在年轻人面前的一道屏障。箐院要做的,就是打破这道屏障。所以选择红木时,材色是第一个考虑的因素。

1

  刺猬紫檀芯材是不像紫黑的小叶紫檀,木纹几乎看不见,也不像金黄的金丝楠木,木纹与底色混成一片。刺猬紫檀不深不浅的颜色,不但最能突显木材的天然纹理与质感。浑厚而明亮,既不沉闷,也不轻浮,既能担当稳重,也能演绎时尚,正符合当下当代年轻人的审美需求。

  俗话说,好的设计需要好的材质来体现。箐院新中式家具选择刺猬紫檀,不仅因为它是正宗的国标红木,更因它材性非常稳定,具有耐腐耐磨、不易变形、不开裂、不褪色等特点,用刺猬紫檀制成的家具,因其木材结构细密而均匀,纹理优美而自然,充分展示了材质的天然美,散发着浓厚的艺术气息,且表面易形成包浆而手感光滑、润泽如玉。这样的材质才能与好的设计相得益彰,制成的家具才更有质感,更值得欣赏和耐人寻味。

  红木家具的魅力远不只在外表,更重要的是红木家具浸染了中国传统文化而蕴含的文化韵味。红木家具要真正走进年轻人心里,必须由内而外地打动他们,让他们真正地接受、认同和喜欢。

  紫檀、黄花梨等花纹美丽的木材,一度被古人称为“文木”,可见这类红木所含的文化韵味之厚重,而刺猬紫檀就是其中之一。它明亮的色泽和优美自然的纹理,赋予了箐院新中式家具质朴纯正、简洁明快的艺术禀性和优美形式,使家具蕴涵淳厚的文化气息。

  箐院人精选树龄在300年以上的刺猬紫檀原木开出的料,经匠人之手精细打磨,拼板、榫卯相接、刮磨、上蜡,最终将一件完美的艺术品,亦是一件耐用的家具完美呈现于眼前。

  我们相信你独具慧眼,但我们还是郑重地给您忠告:在选择箐院新中式红木家具前,请多花时间体验同行同类产品,您对箐院新中式家具的品质将会有更深刻的理解。箐院选用红木之一的刺猬紫檀,更采用了传统的全榫卯连接,不仅具备传统红木家具的优点,更是与现代科技成果结合,让红木家具更加美观耐用。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您