三禾锅具带你走进《中餐厅3》 一起探究奇妙的东方味道

icon 2019-07-25 10:31:03
icon 0

摘要:万众期待中,《中餐厅》第三季将于7月26日在湖南卫视首播。三禾锅具作为《中餐厅》连续三季的指定用锅

  万众期待中,《中餐厅》第三季将于7月26日在湖南卫视首播。三禾锅具作为《中餐厅》连续三季的指定用锅,此次将与黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫和顶级厨师林述巍一同前往“世界时尚之都”意大利,用一口锅开启“中国味道”,弘扬中华传统美食的魅力与文化。

  三季《中餐厅》指定用锅

  三禾锅具打造“中国制造”的中国味道

  作为现象级美食IP,这也是《中餐厅》与三禾锅具合作的第三年。在前两季节目中,一众明星带着三禾锅具从热情美好的泰国象岛,到浪漫迷人的法国科尔马小镇,用一口锅承接传统烹饪技艺的精髓,将“中国味道”这张美食名片展现到世界面前。

  与此同时,三禾锅具在节目中出现的彩瓷陶铸等离子钻石二代、太极聚温钢黄金二代等高品质炒锅也得到了业内和粉丝群体的高度认可。节目一经播出,便在海内外掀起了一股 “追寻中国美食”、“种草中餐厅同款锅”的热潮。

  此次,《中餐厅》第三季再次“放大招”,将中餐店设在意大利的的美丽之源西西里岛陶尔米纳、邀请了厨师界的明星林述巍坐镇指导、选用了三禾锅具作为节目指定用锅。用世界美景+顶级大厨+高端厨具,向全世界传递中国味道,弘扬中华美食文化,为观众带来一场属于“西西里的美味传说”的饕餮盛宴。

  三禾历时15年打造一口好锅

  携《中餐厅》向世界传递中国美食态度

  据悉,三禾锅具创立于2004年,用15年的时间专注研发打造精致中高端锅具,致力于为每一个家庭的“烟火味、好滋味、人情味“高质量生活保驾护航。如今已成为全球三分之一国家追求品质的选择,也是WACS世界厨师协会推荐品牌。有数据显示,在意大利10户家庭中约有5户使用的锅具是三禾出口制造。

  在中国市场,三和锅具立志打造中国中高档锅具第一品牌,目前在国内中高端百货以专柜形式呈现,在像万达、来福士、爱琴海等商场开设卖店外,近来还特别受像Ole、BHG等高端精品超市的青睐,像大润发、永辉及沃尔玛等大型连锁超市,三禾成立了独立专区,以高端的形象亮相。由于三禾锅具的高颜值和高品位,目前还备受银行、保险等礼品渠道、积分兑换渠道欢迎。

  图:三禾锅具于来福士百货

  此次,三禾锅具第三次和《中餐厅》携手走出国门传递中华美食文化,可谓是“好产品”与“好节目”的完美融合。而三禾锅具之所以能在在国内、国际众多高端厨具品牌中脱颖而出,成为《中餐厅》连续三季的指定用锅,极大程度上是依靠三禾雄厚的技术力量和中国行业内顶级品质水平以及品牌影响力。

  此次《中餐厅》与三禾锅具联手,不仅要做中华美食的研究者,也是美食文化的推广者。旨在希望通过紧密合作,一起继续为发扬中华博大精深的美食文化而高歌猛进。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您