“快、智、静、省”,康佳空调帮你喜提避暑指南

icon 2019-07-24 15:24:12
icon 0

摘要: 一大波热浪紧随着“大暑”而至,“桑拿天”正式成为主角。各地火炉城市也将不断涌现,其中北京、天津、河北中南部、新疆南疆盆地等地最高气温飙升到40℃以上。

  一大波热浪紧随着“大暑”而至,“桑拿天”正式成为主角。各地火炉城市也将不断涌现,其中北京、天津、河北中南部、新疆南疆盆地等地最高气温飙升到40℃以上。

  “出门5分钟,流汗2小时”俨然成了生活新常态。大暑高温天气,怎能没有空调的陪伴。毕竟,夏季里最舒适惬意的事儿莫过于空调、WiFi、西瓜组合。

  夏天是空调销售旺季,同时也是使用高峰期,很多人恨不得一天24个小时都将空调打开。所以,选购一台健康、舒适的好空调,提升生活品质,十分有必要。

  一台空调可以让我们时刻享受清凉,康佳空调KFR-35GW/DKG03-E3集优质性能为一身,具有超高性价比的空调,8大核心卖点,冷暖自控、动力强劲、柔和送风、节能省电等功能外,更具有高颜值外观,可百搭任何家装设计。

  在空调产品上,康佳坚持以“快、智、静、省”四个核心关键词作为产品研发方向,从用户的痛点需求出发,打造最精致的产品。2019年,康佳白电将全力实行爆品战略计划。康佳空调爆品KFR-35GW/DKG03-E3,设计简约大方,品质可靠稳定,成功入选京东“京品家电”,获得了京东官方强有力的背书,首发当日便破千套,首月破万套。

  康佳空调KFR-35GW/DKG03-E3是一台高性价比空调,纤薄的机身设计,更加适合14-18平米左右的卧室空间。纯白色调的颜值搭配,颠覆了消费者对银灰机身的刻板印象,用现代简约表达设计内涵,去除繁复,更显高雅气派,在有限的空间范围内给人一种舒适感。

  作为一台空调,我们首先考虑的还是制冷制热效果。康佳空调,拥有我们梦寐以求的冷暖自控功能,换双鞋的时间,冷暖即可送达,而立体送风模式,CFD优化风道设计,循环大风量,可以让我们感受到最自然的凉爽温度。

  另外,空调是否足够“安静”现在也是人们选择空调的一大标准。康佳空调全新升级的静音降噪模式,有效降低气流共振,静音效果低至32分贝静音,无论是睡眠浅的人,还是怕吵闹的小孩和老人,休息时都不会被影响,可以安安稳稳睡个好觉。

  夏季除了高温之外,也时常伴随着大雨。由于人体对湿度的不敏感性,只有当温度、湿度多个指标大幅度变化,才有所察觉,这也就是为什么会感觉“湿冷”、“湿热”的原因。康佳空调基于除湿不影响温度的功能,可以对湿度进行单独的处理,让这个夏天更清凉又清爽。

  大暑至,正中伏。别再犹豫了,面对一款可以改变我们居家质量的康佳空调,性价比高、静音、除湿、快速制冷、节能省电,是时候及时入手一台了。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您