解锁开门新姿势,名门静音直推锁了解一下

icon 2019-07-25 11:01:46
icon 0

摘要:锁具,作为家庭的安全卫士,一直在家装中扮演着重要角色

  锁具,作为家庭的安全卫士,一直在家装中扮演着重要角色。经过多年发展,我国锁具产品已从过去以挂锁为主发展到目前20大类100多个系列8000多个规格;已从传统的单舌门锁、双舌门锁发展到了磁卡锁、IC卡锁、指纹锁、人脸锁等多种类型锁具,并向机电一体化、智能化以及功能性与装饰性相结合的方向拓展,基本形成了高、中、低档配套的产品体系,可谓百花齐放。与之伴随的是,产品的同质化也日益严重。

  对”中国静音门锁领军企业“名门静音门锁来说,唯有坚持科技创新,才能提升品牌竞争力,在激烈的市场竞争中突围而出。近期,名门发布最新科技成果:静音直推锁,解锁了开门的新姿势,采用“一推即开”的开门方式。

  那么,名门静音直推锁到底怎么样?我们一起来了解吧!

  首先,说说外形吧。名门静音直推锁外形超薄,且具有金属科技感,突破传统的厚重锁身造型。采用全新IDM覆膜工艺,图案还原度高,色彩鲜艳,产品看起来颜值高,触摸起来质感十足,名门静音门锁比普通门锁多一层保护层,更持久使用,靓丽如初不褪色,还能隔绝金属表面,冬天不冰手。

  全新工艺不仅成就了新外形、新触感,还从真正意义上实现了入户智能锁、室内门锁以及配套五金的风格一致化,实现了门锁外观个性化定制先河,提升全屋装修颜值。

  说完了外形与工艺,再来聊聊技术层面。名门静音直推锁搭载全新第5代静音技术,在第4代静音门锁的基础上,改变传统执手开门方式,轻推即开,没有执手回弹噪音,让开门更安静。

  名门静音直推锁还有一个不得不提的亮点,那就是前所未有的结构设计,带来了全新的开锁方式。创新的直推结构,改变了执手开锁"一握一拧一推"的3步开门方式,一推即开,推进"无感开门"时代。同时,静音直推锁解放双手,提供场景更为丰富的开门方式,用身体的任意部位轻轻触碰,即可开门,让开门更便利。

  了解完之后,赶紧来体验一下吧,一起来解锁开门新姿势。只需要轻轻一推,门就开了,尽情解放双手,在搬东西、抱孩子等等多种场景下,您只需要轻轻靠一下门把手,就可以自如的进出房间了。

  在门锁市场竞争白热化的今天,新品类静音直推锁的出现,不仅助推名门品牌在市场中再一次突围而出,还将推动整个门锁行业的消费升级。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您