夏天洗澡水温太烫,万和微焰燃烧技术破解难题

icon 2019-08-05 15:01:17
icon 0

摘要:“小暑不算热,大暑三伏天。”自大暑以来,中央电视台持续发布高温黄色预警,全国大部分地区开始进入高温状态。

  “小暑不算热,大暑三伏天。”自大暑以来,中央电视台持续发布高温黄色预警,全国大部分地区开始进入高温状态。以高温闻名的火炉城市南昌、长沙、武汉等已经持续多日最高气温超过35℃,虽然阵雨常伴,但烈日高温不减,火炉人民依旧处在“水深火热”之中。

热水澡温高,难控惹人烦

  夏季普遍高温在35℃以上,而在热辐射和热岛效应的加成作用下城市水泥路面、沥青路通常会达到50至60℃。家中热水器的外置自来水水箱、管道外表温度同样也会大幅度升温,经过了一整天的高温暴晒,内部温度已经达到了40℃上下,比热容再大,水温也能达到37℃。而普通的燃气热水器,一旦启动,在额定标准水流量的情况下,即使是点着最小火力燃烧,最低也会温升5-8℃。也就是说,当你打开热水器的时候,热水温度至少会达到42℃以上,水压较低的家庭甚至可能会达到50℃或更高。这导致你不得不在打开花洒时,混入适量冷水,可一旦掰动过大就会导致“冰火两重天”,只能小心翼翼试温,为洗澡平添多处麻烦。

  冷水澡刺激,身体洗不净

  热水澡水温过高、难以控制,怕热和怕麻烦的人在这种情况下会选择洗冷水澡。但是冷水澡并不是夏天最消暑的方式,甚至可能存在一定的安全隐患。在高温环境中,皮肤温度相对较高,突然受到冷水的刺激,会引起毛孔收缩,毛孔中的油污堵塞不能及时排出人体,同时冷水的去污能力比起热水相差甚远,难以达到洗澡的效果,也可能造成关节疼痛、心脏病诱发等隐患。而热水不仅能有效打开毛孔,让人体热气随着污垢一起排出体外,加强血液循环,从内部进行去污降温,还能缓解忙碌了一天的疲劳感。

 万和微焰加热,摆脱水深火热

  而万和正是考虑到我国夏季普遍高温炎热、洗澡水滚烫难控的现象,研发微火焰燃烧技术,针对夏天身处“水生火热”的中式家庭,小升温、精控温,带来更好的夏季沐浴体验。传统热水器的最小升温范围一般在5到8摄氏度,启动热水器往往会升温过度,但是万和创新研发的“微焰燃烧技术”能够将这个范围缩小到3摄氏度。能够将洗澡水温维持在38到40摄氏度,适宜人体沐浴。它将传统大火焰替换成微小火焰,能够在加热时更好控制水温变化。火焰虽然变小但是火力并没有减弱,就以万和零冷水燃气热水器L8为例,它配备了三个火排,不同档位对应不同的火力,满足不同的季节温度需求。例如夏日洗澡,就可只启动1档小火排,配合着微小火焰,精准升温。在冬天就可以启动三排火焰,快速加热升温。不用担心微焰火力不足,它只是在传统燃烧技术基础上做到了更细致、更精准。

  高温持续,各地陆陆续续都更新了今年最高温度,但最新的气象报告显示,全国高温至少会持续到8月中旬,气温是否会再升还未可知。台风影响已经结束,副热带高压开始无情碾压。不论你身处水深火热的四大火炉,还是在一旁隔岸观火,都建议您购买一台配有微焰技术的万和热水器,专为我国夏季水温打造,防温降暑,有备无患。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您