厉害了舒达!2019开仓日在全国居然之家商场全面启幕

icon 2019-09-17 17:13:10
icon 0

摘要:2019年9月17日,Serta舒达中国「开仓日」活动,在北京居然之家丽泽店顶层设计室正式启幕。

 2019年9月17日,Serta舒达中国「开仓日」活动,在北京居然之家丽泽店顶层设计室正式启幕。舒达中国总裁吴鄂先生(左四)、居然之家集团总裁王宁先生(左三)先后致辞;然后与居然之家北京丽泽商场总经理田亚珍先生(左二),以及舒达中国高管共同为活动启幕。

  启动会使用“1+7”互动直播形式,北京主会场与沈阳、太原、西安、郑州、武汉、重庆、成都7个分会场视频联动,全国1600多家专卖店同步开启活动。居然之家各省级分公司负责人莅临支持7个分会场,全国同步直播,见证活动正式启幕!

  舒达中国总裁吴鄂先生在致辞中感谢道,开仓日就好比是一场联姻:今天启动会,好比是舒达和居然之家的“定亲”之日;10月6日活动落地,就是咱们举办“婚礼”的好日子。

  居然之家集团总裁王宁先生高度评价舒达品牌。他说,多年来,舒达凭借着质量上乘的产品,持续的品牌推广计划,专注于原创的研发团队,和完善的售后服务体系,已经成为全国消费者高度认同、居然之家也非常欣赏的优秀品牌。

  据悉,今年「开仓日」,舒达除了全国性的促销优惠之外,还将在居然之家商场上线多份优惠。首先,一款居然之家联名款舒达床垫“居然之梦”将隆重上市,600px的高度,包含舒达三大核心技术,适合多数居然之家消费者。同时,居然之家商场为消费者谋福利,只要在建材区购物满一定金额,即可免费领取舒达枕头七孔枕一个。从产品到服务,优惠力度,都能满足您的想象!

  此次舒达与居然之家强强联合活动,这是居然之家将从全域流量、消费场景、营销资源、门店管理等方面,全方位赋能舒达品牌,提升舒达品牌市场占有率,达成双方合作战略目标,共同打造智慧零售行业标杆,推动家居产品消费升级,实现的“双赢”局面,亦是未来家具发展新方向,开启智慧家居的新篇章的一大步。

  舒达与居然之家是高度战略合作伙伴。居然之家是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、智慧物流、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司。在全国有300多家商场,营业面积超过1200万平方米、年销售额超过750亿元。

  美国舒达Serta,诞生于1931年,是一个全球性专业的健康睡眠品牌。根据美国家具业权威杂志《今日家具》统计,舒达自2011年-2018年连续8年出货排名第一(每年数据在次年6月公布)。舒达中国在中国有1600多家专卖店,旗下拥有6大系列,为中国消费者提供健康睡眠体验。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您