欧陆美居“免单70户”全国巡回抢购会火热进行

icon 2019-09-23 16:47:36
icon 0

摘要:活动期间订单满2000元送200元自动晾衣机代金券、满3000元送500元电器代金券、满5000元送800元厨房空调代金券。

  欧陆美居举行“,免单70户”全国巡回抢购会,用爱装扮每一个家!

  活动时间:2019年9月28日-10月5日

  一、免单

  欧陆美居特在国庆期间举行全国巡回抢购会,全国限量70个免单客户,卫生间厨房吊顶免费(仅限4㎡之内、不含安装费、边角费用),名额有限、送完为止。

  二、满送

  活动期间订单满2000元送200元自动晾衣机代金券、满3000元送500元电器代金券、满5000元送800元厨房空调代金券。

  三、定制

  活动期间限22㎡以内全屋项、墙定制整装11998元,免费测量、出设计图。

  四、爆款

  0E3030-PCRC2净风宝、0E300-PF2风暖、0E3060-EHFRCS(五合一超薄电器),嗨翻价来袭,各限购20台,名额有限,等你来抢。

  五、抢购

  本次活动欧陆公司特推出特供产品,在原有的活动折扣基础上公司再进行优惠销售,让广大消费者得到真正的实惠。

  礼赞时代,匠心智造

  欧陆美居,始于1988年,三十一载璀璨发展历程,带着创业的艰辛与梦想,带着奋斗的信念与自豪,深耕品质与服务,与时代同频共振,与祖国共同发展,不忘初心,匠心智造高品质国货产品,助力中华之崛起。

0

  凝结大国匠心,闪耀国人创新。欧陆美居始终坚守创新实干精神,运用科技、设计等赋能制造,实现生产自动化、智能化、精细化,形成强大的智造驱动力,实现从传统家装领域向智能厨卫电器和全屋整装领域延伸,不断满足新消费时代下人们日益增长的多样化、个性化、定制化消费需求。产品既经得起时间的检验,也得到了客户的满意。

  欧陆美居专注于集成吊顶、集成墙面、天花幕墙、功能电器、智能家居等领域,产品以时尚美观、核心科技、创新智造、人性化设计,为广大消费者带来高品位的家居生活体验。 同时也以自身强大的品牌竞争力和产品实力,助力北京人民大会堂、港珠澳大桥、北京新机场以及全国多家大型医院等国内外各大工程项目和国之重器企业。荣誉资质满载,上万个标志性建筑案例,致力打造出百年品牌。

  追梦伟大时代,智造新国货未来,欧陆美居“免单70户”全国巡回抢购会火热进行中,盛世钜惠,不容错过!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您