以健康的名义:康宝面向全国寻找健康合伙人

icon 2019-10-08 18:09:49
icon 0

摘要: 作为消毒柜的发明者和健康生活倡导者,成立31年来,康宝不忘初心

  作为消毒柜的发明者和健康生活倡导者,成立31年来,康宝不忘初心,一直致力于为研发健康优质的家电产品而不懈努力,康宝健康电器领导者的地位已深入人心。

  随着时代的不断发展,人们对健康的日益重视,健康家电受到越来越多消费者的喜爱,康宝健康电器以其优质的口碑受到了越来越多消费者的青睐。值一年一度双11大促即将来临之际,为感谢广大消费者多年来对康宝的支持、信赖与厚爱,康宝特向全国推出了“寻找健康合伙人”优惠政策。

  健康是最大的财富,日常生活中,我们的健康时刻面临着风险与隐患,餐具上细菌滋生、炒菜时弥漫呛人的油烟、灶具燃烧不彻底的产生的有害气体……厨房安全无小事,健康卫生要重视。为此,康宝现特向那些热爱生活、重视健康的人士伸出钜惠的橄榄枝。 

那么,如何理解今年双11期间康宝推出的“寻找健康合伙人”计划呢?对此,康宝电子商务部有负责人表示:康宝有健康多样的产品,优质而周到的服务,我们可以以非常实惠的价格给到那些热爱生活、崇尚健康的人,康宝高温消毒柜、热干洗油烟机、大火力燃气灶、智能安全热水器等都是健康生活的保障,选购康宝健康电器有利于守护家人的健康,从而达成互惠互利共赢的目的。

  据悉,为倾情回馈广大消费者,康宝推出多款价格非常实惠的消费者。如康宝ZTP128E-MT食具消毒柜,118升大容量,采用上下分层设计,上层采用臭氧和紫外线消毒方式,下层采用的是红外线和125℃高温的消毒方式,消毒更好更彻底。值得一提的是,该消毒柜设有智能童锁,从而避免了孩子意外触碰时造成的伤害,彰显了人性化。据悉,10月8日~10月20日为该消毒柜的预售时间,只需1元预订,送价值199元的电火锅,10月21日~11月10日期间只需交纳100元定金,并在双十一当天支付尾款,最终到手价仅需1499元,可谓非常划算。

  另外,康宝还推出了一套非常实惠的烟灶套餐BE88+508,该套餐平日销售价为2599元,现在1元预订将享受非常实惠的价格,双11期间直降600元,还可以获赠价值299元的紫砂煲一台,最终到手价仅需1999元,由此可见该套餐的优惠力度非常大。相当于1999元便可购得油烟机、燃气灶、紫砂煲三件套。

  值得一提的是,康宝BE88+508+MT烟灶消三件套震撼低至3448元,并有精美紫砂煲赠送,该烟机质保5年、灶具质保3年、消毒柜质保5年,还可30天内退换,购买实惠又放心。

  2019双11即将到来,康宝电器钜惠大幕已全面开启,现面向全国诚寻健康合伙人,实惠多多,惊喜无限,更多优惠详情见天猫康宝旗舰店。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您