巴里巴特美式家具∣化繁为简,轻奢时尚生活

icon 2019-10-16 16:29:12
icon 0

摘要: 美国大片带着美国家居文化席卷而来,使得美式风格家居越来越受到市场的青睐。

  美国大片带着美国家居文化席卷而来,使得美式风格家居越来越受到市场的青睐。在本土化的同时,美式家居也衍生出多种不同的款式。其中,将现代简约和传统美式结合在一起的简约美式家具,实现了现在人们对空间、风格、环保的要求,更加受到人们的欢迎。

  空间上。早期,受建筑的影响,传统的美国单家庭住宅空间大,房间多。家具的设计是基于大尺寸的趋势。然而,随着人口的发展,城市公寓的数量增加了,郊区的房屋数量也不超过独栋住宅,使得高大的美式家具制造商在尺寸设计上逐渐缩小。亚洲建筑的面积和用途也日益受到重视,如今美式家具已经不像以前占领大面积空间了。

  风格上。简约美式风格摒弃了复杂的兽足装饰模式,保留了传统美式风格的古典美,线条流畅,既不繁杂也不会丧失魅力。优雅和谐,色彩明亮大方,具有浓厚的多元气息的美式家具,也融合了东方的制造铆钉工艺,相当简单实用,使家庭空间开放、包容,让人们在家不会表现出丝毫的尴尬,身心可以放松。

  环保上。美国传统家具多由黑胡桃木、白蜡木、桃花木、枫木等实木制成,自然舒适。白蜡木是美国高档家具的主要原料之一,用它制作的家具整体稳定性不容易变形,且坚固耐腐。用白蜡木做原料,在表面选用水性木器漆,保留了木材的流畅而粗犷的纹理同时,也保留了木材的自然美。此外,安全、无毒、无污染的水漆也更符合美国环保理念,使家庭生活更加安全舒适。

  随着时代的变迁,休闲舒适越来越符合现代人对自由和浪漫的追求。简约美式家具已逐渐成为高端家具市场的潮流。

  巴里巴特家装节Ⅲ——美好生活告白季,9月7日-10月31日,线上线下联动,全国钜惠狂欢。年度热门家具套组惊喜价请莅临门店品鉴了解。拼团购,限时预购,免费软装预约,搜索“巴里巴特生活灵感”小程序。关注公众号“巴里巴特家居”,更多活动信息一触即达。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您