2019灯博会,万师傅C位亮相

icon 2019-10-22 17:39:00
icon 0

摘要: 第24届中国•古镇国际灯饰博览会今日在中山市盛大开展,8大会场在中山古镇一同点亮,灯都绽放,照耀全国。

  第24届中国•古镇国际灯饰博览会今日在中山市盛大开展,8大会场在中山古镇一同点亮,灯都绽放,照耀全国。

  图片来源于网络

  灯博会:一场璀璨的灯饰盛宴

  本届灯博会规模超过150万平方米,以“灯饰源产地,服务全球60亿人”为主题,立足古镇超千亿灯饰生产与贸易群,2000多家优质灯具装饰企业共同亮相。

  据悉,参展企业除了覆盖全方位产业链的照明灯具企业、电子元件企业、智能照明科技企业等备受瞩目,灯具售后服务企业同样引人关注。

  随着全球照明产业链转向中国,我国灯具行业获得良好的发展机遇,自2013年来,行业整体销售额持续增长,龙头企业竞争激烈,灯具装饰逐步朝绿色环保、个性定制、智能控制的方向发展。在消费体验升级、产品个性化发展和市场竞争赛道拥挤的环境下,灯具售后服务显得尤为重要。

  现场了解到,业内知名的家居售后服务平台万师傅也在参展之列,展现的是最新平台技术和共享售后服务理念,成为了众多灯具装饰企业的关注对象。

  万师傅:一键下单,全国灯具师傅随时待命

  万师傅本次参展,为灯具装饰企业带来灯具安装售后服务解决方案。万师傅是一个一站式多元化技能共享平台,聚集社会优秀服务商资源和全国各地灯具安装师傅,依托移动互联网、大数据、云计算等技术,把安装技能就近共享出去,为家居电商企业、线下家居企业等B端用户提供专业的灯具安装售后解决方案,实现灯具售后的技能供需平衡。

  万师傅展位吸引了来自国内外的灯具装饰企业和行业专家驻足参观,参观者与万师傅工作人员针对万师傅平台的共享模式、下单流程、服务标准和平台规则等方面进行了交流。万师傅灯具安装服务覆盖全国2853个区县,采用“报价招标”和“一口价”两种方式下单。商家用户可以通过万师傅平台一键下单,迅速地为分布在不同地区的客户找到当地专业的灯具安装师傅,远离传统耗时耗力的找师傅方式,使售后工作更为便捷有效。

  在重体验重服务的消费市场变化下,灯具售后服务是消费者选择购买灯具的重要考虑因素,坚持以消费者为本,才能在灯具行业走得更远。万师傅作为售后服务平台,以“用户自由选择+师傅自主经营”的理念,助力商家完善覆盖全国的专业售后体系,为消费者提供高效高质的安装售后服务,提升消费体验。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您